Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
А регламент дебатов не прописан Законом в Украине?

А есть закон об обязательных дебатах ?!? Тогда непонятно, как его обошли в 14 , когда он от тЮльки съебнул со словами : дебаты раскалывают , а нам надо объединить Украину , война же ...:незнаю:
Накатил сегодня в грузинской кухне и принял решение:
За Порошенко!
Может завг конечно протрезветь смогу, но пока так.
Надо будет сделать чтобы сын тоже

"Он никогда не колебался,а если и колебался, то только вместе с генеральной линией партии"ХФ(с):браво::браво::браво:

Кандидат в Президенты Украины на потеху своим недалеким избирателям предлагает цирк, шоу, фарс, прямо нарушая Закон Украины

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ход яркий, но дурацкий
Сейчас он напишет, что про место проведения там ничего не сказано.

Требования Зеленского не противоречат статье о дебатах.

А месяцок назад ты говорил о том, что сам разберешься с тем кому и чего делать, а тут заднюю дал.

Я говорил что сам разберусь за кого голосовать.
А про закон о дебатах спросил потому что не знаком с ним, о чем и спросил. Ссылка есть что он предполагает проведение дебатов на стадионе?

ще на підльоті до перехрестя ГСталінграда/Гагаріна, з боку аеропорта. Такими рівномірними хвилями асфальт ще не кожен покласти зможе.

Мій знайомий клав ))))
Хуярив не дощ, а ливень страшенний. А їм дали команду класти за будь яких умов.

Крім того, від себе зазначу, шо віпів просто так на стадіон не запускають
їхні внутрішні кгбешні штучки-дрючки, інструкції хуюкції...
Бєня мудило прекрасно знає про це
так що хід яксравий, та ниций. Гниленький.

Теперь ещё ярче видно подлую сущность этих существ. Сорри за тавтологию.
И как они нас будут иметь дорвавшись к власти

А есть закон об обязательных дебатах ?!? Тогда непонятно, как его обошли в 14 , когда он от тЮльки съебнул со словами : дебаты раскалывают , а нам надо объединить Украину , война же ...:незнаю:

"Он никогда не колебался,а если и колебался, то только вместе с генеральной линией партии"ХФ(с):браво::браво::браво:
Ну вы хоть читайте-то, а...
У разі відмови одного з кандидатів узяти участь у теледебатах або неможливості його участі в них виділений для теледебатів ефірний час надається іншому кандидату для проведення ним передвиборної агітації.

А есть закон об обязательных дебатах ?!? Тогда непонятно, как его обошли в 14 , когда он от тЮльки съебнул со словами : дебаты раскалывают , а нам надо объединить Украину , война же ...
Чукча писатель да, а не читатель ? :D

1. Теледебати між кандидатами, включеними до виборчого бюлетеня для повторного голосування, організовуються та проводяться Національною суспільною телерадіокомпанією України в останню п’ятницю перед днем повторного голосування на суспільно-політичному загальнонаціональному каналі Суспільного телебачення в прямому ефірі з 20.00 до 21.00 години тривалістю 60 хвилин безперервного ефірного часу.

Кандидат в Президенты Украины на потеху своим недалеким избирателям предлагает цирк, шоу, фарс, прямо нарушая Закон Украины

Ход яркий, но дурацкий, обмакнут в гавно по полной. Но на зелибоб доводы разума не имеет значения, все будут говорить что Порошенко слился.

:рл: давно у нас постанова к прошлым выборам президента является законом?

Сейчас он напишет, что про место проведения там ничего не сказано.

Постанова законом не является, могу показать такую же за 2010 год. ЦВК может выпустить любую другую без всяких проблем.

Ну вы хоть читайте-то, а...

Ой ,фсьо ! :)

Я написал , что Петя ушел от дебатов одним способом (популистским) , теперь его оппонент играет на томм же поле ! (Популизм , красивые и яркие фразы, условия !)
Чукча писатель да, а не читатель ? :D
Кто там писал о "белых и пушистых" сторонниках действующей власти и о "забастых зелеботах" ?!?

Постанова законом не является, могу показать такую же за 2010 год.
Это же йо... стыд, простите за мой французский.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это же йо... стыд, простите за мой французский.

Спасибо, найди там упоминание про то, что дебаты проводятся в студии НТКУ? В постанове есть, в законе нет, значит требование не противоречит ЗАКОНам Украины.

вообще я бы рекомендовал всем кто тут за зеленского топит уже запоминать где кнопка удаления аккаунта
потому что впереди нас ожидает феерический цирк

Назад
Зверху Знизу