Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кстатит газ для юр лиц по предоплате нынче чуть больше 5 грн/м. куб :ги:

простите великодушно, но я все же посмею задать вам два вопроса. Первый - это хорошо или же это плохо? И второй, право же, мне так не удобно, но я вынужден - известно ли милостевому госудраю почему такая разница в цене возможна?

:попкорн:

простите великодушно, но я все же посмею задать вам два вопроса. Первый - это хорошо или же это плохо? И второй, право же, мне так не удобно, но я вынужден - известно ли милостевому госудраю почему такая разница в цене возможна?

:попкорн:

а для частников с мая будет по 12?
Отличное решение. От других.

та ну конечно... прям там на каждой лавочке под подъездом найти можно..

Лавочки - это не ко мне. Я тебе могу помочь найти живого ветерана 2й мировой. Обращайся, если нужно.

Если ты программу не видел, то не значит что её нет. Эти слова как раз говорят о том, что ты поверхностно изучил вопрос. Почитаешь программу потом обсудим.

5jejab.jpg
[/URL][/IMG]

Це до розмови про те що порохоботи такі агресивні та лаються постійно.
Чого б воно так.

Да нгету ватников, порохоботов, зеленщиков.
есть просто люди с разной степенью адекватности и иналичием йода в щитовидке

Це до розмови про те що порохоботи такі агресивні та лаються постійно.
Чого б воно так.

ну это ж монтян.
её на каких-то выборах прокатили по полной, с тех пор ходит по бложикам захудалым и кроет всех. Обидно, что не взяли её всю такую красивую.

наявність Йоди на хф не вплинула позитивно на загальнофорумну адекватність
любезниший, позволю себе заметить, что Вы сегодня крайне не внимательны.. Позвольте мне заметить, что Ваш оппонет имел в виду не того персонажа о котором вы изволили вести речь, а об йоде - сиречь химическом соеденении. Я не могу знать как наличие йода в щитовидной железе коррелирует с адекватностью человека, но речь шла именно об этом.

Ющенко- в него верили и я за него голосовал.
После Ющенко в 2010 к своему стыду голосовал за Юлю, так как Янукович как то не впечатлил (уж очень много общался с подобными ему в свое время)
В 2014 году верил Порошенко и голосовал за него

Ющенко мне тоже очень хотелось верить(шо оцi руки нiчого не крали!) , но...
очень сильно не нравилась кодла вокруг него ! В итоге кодла разосралась , и всё пошло , ка я и предполагал .
Шансов на второй срок у него не было ...
2010 :
Янук мне тоже не нравился , и в 2010 симпатии были поначалу на Юлиной стороне ...совсем поначалу , потом , начиная задумываться , понимаешь : слишком сладко поёт , аж приторно , как бы не слиплось...:)
А за 2 месяца до выборов она ушла в чернуху : помнишь ролики черно-белые со стариками , про нищенские пенсии и "якщо вони так работають , то краще хай вiдпочивають !" И вот эта чернуха окончательно меня оттолкнула !
Соответственно "демократическая коалиция " в 13-14 (на 80%лица с первого майдана) особого доверия и восторга , сам понимаешь , не вызвала !
в 2010 к своему стыду голосовал за Юлю,
"За Юлю" - страшно , это "за Витю" стыдно ! :браво:

любезниший, позволю себе заметить, что Вы сегодня крайне не внимательны.. Позвольте мне заметить, что Ваш оппонет имел в виду не того персонажа о котором вы изволили вести речь, а об йоде - сиречь химическом соеденении. Я не могу знать как наличие йода в щитовидной железе коррелирует с адекватностью человека, но речь шла именно об этом.

Єбать старого понесло :іржач:

Барселона не Испания! свободу стране басков!!! вива де ля революсьйон, суки

все кругом курят, а йа так и не замутил ничего :(

Назад
Зверху Знизу