Mr. Vision
M
- 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
так оно обычно и есть
Пригадай який цирк був у ВР під час оголошення Воєнного Стану.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
так оно обычно и есть
Тобто війна з росією вже не проблема?есть одно требование - борьба с коррупцией.
Всі? Точно вісі?это корень зла. все проблемы лезут из нее. все остальное решиться автоматически.
Кстатит газ для юр лиц по предоплате нынче чуть больше 5 грн/м. кубгаз здешевшав. На 17 коп
нихера...есть одно требование - борьба с коррупцией. это корень зла. все проблемы лезут из нее. все остальное решиться автоматически.
Кстатит газ для юр лиц по предоплате нынче чуть больше 5 грн/м. куб![]()
простите великодушно, но я все же посмею задать вам два вопроса. Первый - это хорошо или же это плохо? И второй, право же, мне так не удобно, но я вынужден - известно ли милостевому госудраю почему такая разница в цене возможна?
![]()
а для частников с мая будет по 12?
Отличное решение. От других.
та ну конечно... прям там на каждой лавочке под подъездом найти можно..
Если ты программу не видел, то не значит что её нет. Эти слова как раз говорят о том, что ты поверхностно изучил вопрос. Почитаешь программу потом обсудим.
Це до розмови про те що порохоботи такі агресивні та лаються постійно.
Чого б воно так.
Це до розмови про те що порохоботи такі агресивні та лаються постійно.
Чого б воно так.
любезниший, позволю себе заметить, что Вы сегодня крайне не внимательны.. Позвольте мне заметить, что Ваш оппонет имел в виду не того персонажа о котором вы изволили вести речь, а об йоде - сиречь химическом соеденении. Я не могу знать как наличие йода в щитовидной железе коррелирует с адекватностью человека, но речь шла именно об этом.наявність Йоди на хф не вплинула позитивно на загальнофорумну адекватність
Ющенко- в него верили и я за него голосовал.
После Ющенко в 2010 к своему стыду голосовал за Юлю, так как Янукович как то не впечатлил (уж очень много общался с подобными ему в свое время)
В 2014 году верил Порошенко и голосовал за него
"За Юлю" - страшно , это "за Витю" стыдно !в 2010 к своему стыду голосовал за Юлю,
любезниший, позволю себе заметить, что Вы сегодня крайне не внимательны.. Позвольте мне заметить, что Ваш оппонет имел в виду не того персонажа о котором вы изволили вести речь, а об йоде - сиречь химическом соеденении. Я не могу знать как наличие йода в щитовидной железе коррелирует с адекватностью человека, но речь шла именно об этом.