Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
я только не понял фаллоимитаторов на крыше

Хлопці, ви з якого села приїхали?

jahe5j.jpg

Рождественский олень Рудольф
Персонаж

ОписаниеРудольф, красноносый северный олень — персонаж литературы и кинематографа, впервые появившийся в произведении Роберта Л. Мэя в 1939 году.

Вже не один рік тому популярна прикраса на авто під Різдво у всьому світі.

bbc2ch.jpg

• 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Рога то у тебя есть...
а телочки такой нет :D

прикинул сколько будет стоить системник на базе i7
память, ссд-шка, системный блок и материнка как водится самые дешевые
за сравнимые деньги можно купить ноут с характеристиками чуточку похуже,
но блеадь
этож ноут, а не хуйня под столом
в чем тогда прикол станционарного компьютера?

fhce2d.png

Нах тебе тот ай7,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
собирай :)

Какое интересное общественное обсуждение:

И сразу же
. Но там в комментариях присутствует адок.

Пс. Из-за забастовки компании общ. транспорта BVG сегодня с 3х ночи до 12и дня не ходят автобусы/трамваи/метро. Только гор. электрички (S-Bahn).
Утром отвез жену на работу, сам из дома работаю. Уже в 6.30 утра были пробки и жесть на дорогах.

Грін, прокоментуй :попкорн:

Президент США Дональд Трамп дал указание решить вопрос с изменением устава НАТО в связи со сложностями вступления Украины из-за агрессии росиии.
Об этом в интервью «Апострофу» рассказал экс-представитель НАТО на РФ Гарри Табах.

«Я знаю, что Трамп дал указание, чтобы проработали 5 пункт в уставе НАТО и нашли выход для Грузии и Украины. Я не могу предсказать, но я могу анализировать уже произошедшее. Ни в коем случае не рекламирую никакого кандидата в президенты, потому что я не имею на это права, так как я не украинец. Но хочу сказать, что за последние пять лет в Украине сделали очень много вещей, которых на Западе не ожидали. Например, то, что будет безвизовый режим, когда в стране идет война и финансовый кризис. Даже у Турции — союзника НАТО — нет безвизового режима, а Украина добилась этого. То же с церковью: казалось, кто бы пошел против Российской православной церкви — это же гигант, но Украина добилась и этого, получила Томос. Я не удивлюсь, если Украина добьется вступления в НАТО», — рассказал он.

двох підарів забанили.
Вата від щастя ледь не луснула на радощах....а на справді їх "Поімєлі як лОха" (ц)

Какое интересное общественное обсуждение:

И сразу же
. Но там в комментариях присутствует адок.

Пс. Из-за забастовки компании общ. транспорта BVG сегодня с 3х ночи до 12и дня не ходят автобусы/трамваи/метро. Только гор. электрички (S-Bahn).
Утром отвез жену на работу, сам из дома работаю. Уже в 6.30 утра были пробки и жесть на дорогах.

атлична! :браво::браво::браво:
ну и где же хруй с его патриотическими похрюкиваниями и повизгиваниями? :попкорн:

стара шльондра, тобі повилазило?

Грін, прокоментуй :попкорн:

Президент США Дональд Трамп дал указание решить вопрос с изменением устава НАТО в связи со сложностями вступления Украины из-за агрессии росиии.
Об этом в интервью «Апострофу» рассказал экс-представитель НАТО на РФ Гарри Табах.

«Я знаю, что Трамп дал указание, чтобы проработали 5 пункт в уставе НАТО и нашли выход для Грузии и Украины. Я не могу предсказать, но я могу анализировать уже произошедшее. Ни в коем случае не рекламирую никакого кандидата в президенты, потому что я не имею на это права, так как я не украинец. Но хочу сказать, что за последние пять лет в Украине сделали очень много вещей, которых на Западе не ожидали. Например, то, что будет безвизовый режим, когда в стране идет война и финансовый кризис. Даже у Турции — союзника НАТО — нет безвизового режима, а Украина добилась этого. То же с церковью: казалось, кто бы пошел против Российской православной церкви — это же гигант, но Украина добилась и этого, получила Томос. Я не удивлюсь, если Украина добьется вступления в НАТО», — рассказал он.

Вообще то по задумке это маскировка под Оленя Санта Клауса
Рудольфа
Охуенно. Я чот раньше никогда такого не видел, да и у рогов оленьих по идее должно быть побольше ответвлений.

Я просто думал - это сельские геи-хипстеры демонстрируют солидарность. Гей-камри, голубой металлик, фаллоимитаторы, село - всё сходилось.

Буду знать теперь, как оно на самом деле.

Хлопці, ви з якого села приїхали?
На селе, думается мне, не знают, что такое фаллоимитатор. Я даже был удивлён увидев такое сочетание - два дилдоса на фоне села.

Ну понял уже что это рога, да.

На селе, думается мне, не знают, что такое фаллоимитатор.
Да ладно, що таке інсцест ще в казочках розповідали, а про імітатори не знали?

Русская сказка > Русские народные сказки > Отец и дочь

В некотором царстве, не в нашем государстве жил-был богатый купец, у него жена была красавица, а дочь такова, что даже родную мать красотой превзошла. Пришло время, купчиха заболела и померла. Жаль было купцу, да делать нечего; похоронил ее, поплакал-погоревал и стал на свою дочь засматриваться. Обуяла его нечистая любовь, приходит он к родной дочери и говорит: «Твори со мной грех!» Она залилась слезами, долго его уговаривала-умоляла; нет, ничего не слушает. «Коли не согласишься, — говорит, — сейчас порешу твою жизнь!» И сотворил с нею грех насильно, и с того самого времени понесла она чадо. А у того купца было двенадцать приказчиков. Как только заприметил он, что дочь тяжела, тотчас начал ее выспрашивать: «Послушай, дочь моя милая! Когда ты родишь, на кого скажешь?»

Назад
Зверху Знизу