рынок или магазин
шо да?
Что значит выдержка мяса?
в холодильнике в нулевой полке держать, в хб тряпку замотанный, кусок мяса
каждый день переворачивать
пару недель
перед жаркой срезать кожицу
можно просто подвесить в холодильнике и не надо крутить каждый день. ну и соли наложить исчо где нить на полке.
так важно 0..+3
у меня в нулевой полке нет столько места шо б подвешивать
еще есть влажная выдержка, это кусок мяса вакуумируешь и кидаешь на те же две недели, но в обычную секцию холодильника +5 .. + 7.
там по-моему можно не переворачивать
пейзаж просто прекрасен
Не, максимум приведу до ладу зимовий комплект дисків, і з зовнішкою поки всьо.не покрывал кстати чем нить ?
Не, максимум приведу до ладу зимовий комплект дисків, і з зовнішкою поки всьо.
Зараз більше планів на дім. Настав час наводити там лад більш масштабно.
я тож когда бедным и красивым был то ходил, между прочим
так важно 0..+3
у меня в нулевой полке нет столько места шо б подвешивать
еще есть влажная выдержка, это кусок мяса вакуумируешь и кидаешь на те же две недели, но в обычную секцию холодильника +5 .. + 7.
там по-моему можно не переворачивать
а это из Киева
У меня ноуфрост. Обсохнуть может
Закончила очередную вышивку.
йа в децтве пробовал - так и не вышил ничего