боюсь такое не пойдет. мне просто твердый ароматный сыр нравится.
Тиж розумієш що сперечатись за смакові вподобання може лише дно?
Через пару місяців як будеш за сиром їхати, подивись на його ціну. Він далеко не найдорожчій. 570 за кіло.
В МЕТРО "президент" по 760
А ти в Голандії брав сир за принципом - все підряд?
тогда тебе любые старые сыры зайдут
выглядеть должны примерно так
крошацца, не режутся
вообщем надо идти смотреть/нюхать
вообщем надо идти смотреть/нюхать
Тут згоден.Просто не было бы там слова труфели ты бы не взял
Тут згоден.
Я взяв декілька сортів, і мені було цікаво спробувати щось незвичне. Лаванда та інщі фарбовані яскраві, проте не цікаві. А припіздь типу трюфель - цікавий хід. Чому ні?
тогда тебе любые старые сыры зайдут
выглядеть должны примерно так
крошацца, не режутся
старый сыр заебок
гудбрандален возьми, норвежский сыр №1
сыр сладкий, но сахара там 0. молоко карамелизированное. а молодой, поэтому бактерии лактозу еще не успели в кальций переработать
Под новый год в очереди каждый пятый брал сыр из металлического ящика с жидкостью. Что это за сыр? Моцарелла?
Если очереди нет то она может 2-3 вида дать попробовать, если есть то один только.
попробовать тебе точно дадут в Сырном Королевстве в Караване
на ЦР не дают дегустацию, туда уже прошаренные идут
так ты с темы открыток сошел, да?
А, шли в личку или репу, пришлю
А мене?
давай адресу та телефон, я вишлю новою поштою
Ну да, еще чуть чуть и пазл сложится. Кого-то ждет суперприз от меня)))
Я будучи менеджером получал около 250 долларов
Польше продавала за 9000. Я долбоеб купил Рено в салоне за 8100.
Работа за килограмм сыра
Я не ценитель сырова вот балык и бастурма, икра и осетровый балычок это пожалуйста.
Мне тема Афгана куда ближе . Извините, так вышло.
я всегда советую брокел - старый сыр с кристаллами кальция. Или цварк.
гудбрандален
и что-то с примесями, лаванда или черный лимон. имбирь с апельсином под утренний кофе ваще ахуенчик.
можно еще что-то из овечьего взять
Мне из последнего понравился F.S.O.C. 400 грн/кг и Козий Нидерланды. Старая Гауда как обычно тоже в тему.
Твердые там какие? Твердые в смысле чтоб когда режешь крошились