Обновки


Я и не говорю, что он там самый дорогой. Просто не было бы там слова труфели ты бы не взял, а так будет чем в перерывах на галере хвастаться.

Еще раз тебе говорю брали 4 вида я и 4 вида жена. Брали по вкусу, там была возле каждого сыра коробочка с пробниками. В итоге жена поняла свою ошибку, когда в Харькове распробовала.
 
Просто не было бы там слова труфели ты бы не взял
Тут згоден.
Я взяв декілька сортів, і мені було цікаво спробувати щось незвичне. Лаванда та інщі фарбовані яскраві, проте не цікаві. А припіздь типу трюфель - цікавий хід. Чому ні?
 

гудбрандален возьми, норвежский сыр №1
сыр сладкий, но сахара там 0. молоко карамелизированное. а молодой, поэтому бактерии лактозу еще не успели в кальций переработать
 

Под новый год в очереди каждый пятый брал сыр из металлического ящика с жидкостью. Что это за сыр? Моцарелла?
 

тю, конечно, а что это еще может быть.

кстати очень вкусно - берешь смесь 5 перцев, и обильно перчишь мельницей этот сыр. и под коньяк

ну и да
то что "Добряна" - то не моцарелла
 


та я по виду/запаху и без дегустации что нить на пробу возьму. главное собраться и таки поехать туда. хотя работа вообщем то не далеко.
 
Ну да, еще чуть чуть и пазл сложится. Кого-то ждет суперприз от меня )))
 
Я будучи менеджером получал около 250 долларов
Польше продавала за 9000. Я долбоеб купил Рено в салоне за 8100.
Работа за килограмм сыра
Мне тема Афгана куда ближе . Извините, так вышло.

просто процитирую это...
для меня особо ничего нового....


_____________________________________________________
тебя процетирую чтоб попробовать это все, а то бля просил дайте названия...
что из этого твердые? чтоб настрогать к вину

Твердые там какие? Твердые в смысле чтоб когда режешь крошились