Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну это же бред, ей богу :) Я на дачу ставил китайскую дверь входную по тем ценам баксов 200, до сих пор работает :D

так вопрос - как она работает :D

правильные входные двери это либо МП с прижимными механизмами/замком и теплым порогом, либо теплые алюминиевые

так вопрос - как она работает :D

правильные входные двери это либо МП с прижимными механизмами/замком и теплым порогом, либо теплые алюминиевые

Да норм работает, свою задачу выполняет (для дачи). Кроме этих ты еще забыл теплые деревянные двери, типа финских.

В дом себе ставил МП

Да норм работает, свою задачу выполняет (для дачи). Кроме этих ты еще забыл теплые деревянные двери, типа финских.

от у меня у соседа типа таких, все равно поддувает с угла, дверь неплотно прижимается

white_smoke_exhaust.webp

у машины единственная задача повороты проходить, и даже с этим не справилась :D

пеши есчо

Зачем это мне? Я рксскоговорящий украинец. Таких как я пол страны, мы были, есть и будем.
А принимать участие в языковой келоунаде у меня желания нет...

Будьте, я жодного разу не проти вас.
Мене цікавить чому у вас підгорає від тих хто не руськоговоряшчій українець?

Краще стули пельку і не відкривай більше в мій бік, якщо не здатен краще мого розмовляти українською :)
А то я таких радників з української з "руськоговорящчей челюстью" кожен день десятками зустрічаю. Тоха, не будь як ватніки :пиво:

я спрашивал. Библиотекарь посмеялась :)

, чей та посмеялась? обрадовалась, что есть люди, которые знают и помнять, что в школе есть библиотека :girl:
дети-то в библиотеку не ходят,
обьявила конкурс рисунков к НГ, грамоты подготовила, а работ нет
хоть самой сиди рисуй

, чей та посмеялась? обрадовалась, что есть люди, которые знают и помнять, что в школе есть библиотека :girl:
хоть самой сиди рисуй

Ой, таки занимаетесь не своей работой. Ивент менеджер и пиарщик из вас никакой.

А насчёт библиотекарей, так они библиотекари, а не учителя. У вас есть свой праздник.

Зачем это мне? Я рксскоговорящий украинец. Таких как я пол страны, мы были, есть и будем.
А принимать участие в языковой келоунаде у меня желания нет...

сегодня, как раз впечатлилась
смотреть с 20 минуты
&list=RDjmGfrzRBfgg&index=1

хоть самой сиди рисуй

так ты так с игорем познакомилась? он пришел за книгой "строим дом из подручных средств" образца 1948 года? :ги:

Назад
Зверху Знизу