Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
целую или кусочками?
пробовала нарезать 2*3, получилась жесткая, еле скормила своим в виде роллов
дешевле хека и куриных пупков,
хоть едь к вам за рыбой
целую или кусочками?
пробовала нарезать 2*3, получилась жесткая, еле скормила своим в виде роллов
дешевле хека и куриных пупков,
хоть едь к вам за рыбой
Пишу под диктовку:
На литр кипятка 5 столовых ложек соли и 1 столовая ложка сахара, перемешиваешь, можно добавить всяких перцев по вкусу и лавровых листьев, мы ничего этого не кладем. Охлаждаешь воду до комнатной температуры, и только потом кладешь туда рыбу целиком, ну понятно без головы и хвоста. Через полтора часа в принципе можно уже есть, но у нас лежит несколько часов, иногда ночь. Потом рыбу достаешь из воды, обмазываешь немного подсолнечным маслом, в судок и в холодильник. Отрезаешь по мере надобности, неделю лежит без проблем, дольше не забывали.
Каждый ноябрь-декабрь цены на горбушу и прочую местную красную рыбу падают безбожно, в этом году мегаулов и цена прогнулась до уровня 2016-го. Если кто из знакомых будет ехать - в Белгороде в "Европе" и "Линии" самые низкие цены на рыбу. На нашей границе лучше не показывать, могут заставить засолить и съесть на месте.![]()
Та блин уже 38Веселая будет ночка
![]()
Нет, шкуру потом когда есть будешь.а шкуру сдирать?![]()
Вирус ходит коварный, мы с младшим две недели выкарабкивались,
осложнения дало на слух![]()
в отеделнии НП сегодня один чувак кашлял во всю, думал вся очередь его там съест к ебеням, судя по кровожадным взглядам
от поэтому я не хаваю ничего, даже парацетамол. страдаю сильно, но недолгоВыздоравлюй!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Придётся выбирать, можно употребить внутрь, а в тесто добавить дрожжей и водкипиво? Виски???![]()
от поэтому я не хаваю ничего, даже парацетамол. страдаю сильно, но недолго
Полпиццы сожрал и салатик.
Изжога, старость. Ну или за 15 лет пицца хуже стала.
Відвідали концерт ДахаБраха.
Це неймовірна насолода!
Як я пишаюсь нашим етно!
Подробиці завтра.
не утруждайся, сходи лучше в главный
сходи подивись на дитяче лайно, збоченець
Вирус ходит коварный, мы с младшим две недели выкарабкивались,
осложнения дало на слух![]()
Відвідали концерт ДахаБраха.
Це неймовірна насолода!
Як я пишаюсь нашим етно!
Подробиці завтра.
И мне насрать на мировую литературу и кто там что в ней занимает и у кого больше очков. Это просто мое родное. А от родного не отрекаются![]()
Я перепрошую, це ти ДахуБраху назвав "говном" чи весь Український етнос?оно хоть и говно, но свое не воняет. да.
Я вот наблюдаю за Хреем и понимаю, что тут два варианта.... либо пацан внатуре ебанулся нахуй полностью и окончательно, либо просто тролит. Но на тролизм, к сожалению, не очень похоже.вот за шо тебя уважаю, так это за последовательность
оно хоть и говно, но свое не воняет. да.