Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус
Тема закрита
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Куда послали, точнее на кого?
Мою куму отправили учиться на виноградаря:D
на учет не поставили. пролет у меня и всех ИТ. есть незакрытое ЧП и значит я потенциально занятое лицо. Надо закрыть чп, принести выписку из реестра и тогда ставят на учет. все бы ничего, но ЧП открыто в Николаеве и закрывать его надо там...:рл: ну и по поводу 90% я погорячился. пособие до 70% первые 3 месяца при соблюдении каких-то там условий при работе - соцстрахование, отчисления и т.п. но минимум 50%. непонятно с грязной или чистой зп.
короче, головняк. сейчас узнаю сколько будет стоить "удаленно" закрыть чп. или может придется ехать самому.Меня как раз в гости звали:D

Я валео недавно поставил - все гуд.
там с Валео нынче херня такая, что можно купить китайский подрез, причем китай очень хорошего качества тулят, хрен отличишь если не знаешь

на учет не поставили. пролет у меня и всех ИТ. есть незакрытое ЧП и значит я потенциально занятое лицо. Надо закрыть чп, принести выписку из реестра и тогда ставят на учет.
Да, с этим многие попадают. Едь сам закрывай. А то один так нанял чела (причём спеца в этом деле) фирму закрыть и денег ему заплатил, а там такое понакрутили, что до суда дошло...

Останнє редагування:
заказал столик в лоховском альтбире, сегодня тематика полицейская академия, должны через час подогнать жезл - поработаю до 22:00 пока новые патрульные не вышли :D

зато не здоровое одоробло :D

Надо было здоровое одоробло купить и поставить его где нибудь в подсобном помещении или гараже - а от него полипропиленом пройтись где нибудь незаметно ... :пиво: :)
безусловно имхо :пиво::пиво::пиво:

я недавно купил редуктор Hercules,
Та ну... почти в пять раз дороже...
Мне такая точность не впала.

Надо было здоровое одоробло купить и поставить его где нибудь в подсобном помещении или гараже - а от него полипропиленом пройтись где нибудь незаметно ...
безусловно имхо
Далеко тянуть придется :D

там с Валео нынче херня такая, что можно купить китайский подрез, причем китай очень хорошего качества тулят, хрен отличишь если не знаешь
2d6a6a291e324be80b39580ebbe69634.jpg

Далеко тянуть придется :D

Я недавно протянул метров 120 трубы полипропиленовой со стекловолокном... подзаипался порядком :D :пиво:

+++
я недавно купил редуктор Hercules, так вот китайские санкт-петербурги с донметами рядом невалялись ибо вздрочь

:клас: за сколько получился -? :пиво:

Никто не хочет попытаться детей пристроить в Гарвард?
Правда говорят 20 человек на место. Но там вам это не здесь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Никто не хочет попытаться детей пристроить в Гарвард?
Правда говорят 20 человек на место. Но там вам это не здесь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно, интересно...

Интересно, интересно...

Заметь, обучение и все остальное - бесплатно даже для иностранцев. Еще стипендия, ну и по той визе подрабатывать можно.
Так что если кто реально умный - то все шансы есть и не надо быть миллионером.
Кстати по этой программе в США еще дохера вузов принимает студентов.
В Европе тоже подобное есть, та же пресловутая парижская Сорбонна.

Заметь, обучение и все остальное - бесплатно даже для иностранцев. Еще стипендия, ну и по той визе подрабатывать можно.
Так что если кто реально умный - то все шансы есть и не надо быть миллионером.
Кстати по этой программе в США еще дохера вузов принимает студентов.
В Европе тоже подобное есть, та же пресловутая парижская Сорбонна.
Та вот интересно ж стало.
Моего знания английского хватило понять чего дают :D
Моему уже 18, в следующем году заканчивает радиотехникум. Планировали дальше в ХИРЭ.

Та вот интересно ж стало.
Моего знания английского хватило понять чего дают :D
Моему уже 18, в следующем году заканчивает радиотехникум. Планировали дальше в ХИРЭ.

Хуйня. От техникума больше толку чем от хирятни. Везде блять преподаватели которые никогда не работали по специальности которую преподают. Так что или на штукатура учиться в бурсе, или фундаментальная наука. А эти все программирования, экономики м прочее в вузах - отстой редчайший.

А эти все программирования, экономики м прочее в вузах - отстой редчайший.
Это я и сам знаю...
То чему меня учили в институте, было в какой о параллельной плоскости с тем что было в реальности а производстве и учете :D

С одним соглашусь, что дите после школы надо отправлять с зарубежный вуз, с более менее хорошей репутацией. Но как прокачать скилл языков ему, это вопрос другой, бо не у всех дети шарят и хотят.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу