lala-fa
L
- 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
это нечто стоит на порядок дороже. вот и задумался
4 штуки за колеса? Офигеть
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это ты кота так ласково назвал?
Вызвал вчера ночью такси 3040 .Думал проедусь на нормальной машине как человек.Приехал бля зеленый сенс
4 штуки за колеса? Офигеть
с резиной?
этож мотор и есть
Не-а, Мотор только партнеры, они видят заказы 7-40этож мотор и есть
с резиной?
Вызвал вчера ночью такси 3040 .Думал проедусь на нормальной машине как человек.Приехал бля зеленый сенс![]()
не помню вроде лесдер говорил што хозяин один - лысый. т.к мотор потихоньку себя изживает, он организовал новую идс - гебрэйское кошерное такси. кстати тебе 5 на гривен пополнили трубу как общано в рекламе?Не-а, Мотор только партнеры, они видят заказы 7-40
ну и отлично. нахуя тебе те лысяки за 200баксов?без резины 600$
Гавеное такси, у них либо ланос, либы ваз. Последний раз 2 раза за вечер за мной приехала 09, хорошо хоть не одна и таже, 1-я вообще хлам была.
ну и отлично. нахуя тебе те лысяки за 200баксов?
Хм, по разному. Мне вазы ни разу не попадались, да и жене тоже.
можно еще с alpine поискать
![]()
ну так это ж не обновка еще![]()
Хуйня, сгорела такая![]()
пфф.. п.3 внешние воздействия2 года гарантия
пфф.. п.3 внешние воздействия![]()
не. высокое напряжение несертифицированого юсб портацельнометаллический корпус. какое внешнее воздействие?
и ваще. там наши люди
это тебя Женя научил? после праздников поеду к ним ругаться.