Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Да все равно Антошка к тебе ближе.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пфф.

я купил вот такой мешок

на 500 деталей и два вот таких

а то в мешке дорог мало. ото я понимаю есть где разгуляться. а шо лего: собрал/разобрал одно и тоже.
единственный минус - по всей комнате потом его убирать долго. :D

Только нет в наличии.

Рождество на носу :)

пфф.

я купил вот такой мешок

на 500 деталей и два вот таких

а то в мешке дорог мало. ото я понимаю есть где разгуляться. а шо лего: собрал/разобрал одно и тоже.
единственный минус - по всей комнате потом его убирать долго. :D

Я решил уберечь своего сына от таких поделок :D Конструктор должен быть качественным

Насчет подарков. Заказал малому на НГ машину как у папки!:ги:

420x560.jpg

Насчет подарков. Заказал малому на НГ машину как у папки!:ги:

420x560.jpg

Я такой на ДР малому подумываю купить

шо тебе в нем не устраивает ?

Именно этот я не юзал, но в детстве кроме лего у меня было много других конструкторов. И в сравнении с лего все они отставали и по качеству пластмассы и по соединительным функциям

Я такой на ДР малому подумываю купить
Правильно. Нужно показать другим родителям что мы можем себе позволить покупать детям такие подарки, а они неудачники пусть завидуют.
У нас в тоталитарном советском детстве мальчик с таким автомобильчиком был один на несколько окружающих дворов, и он был царем.
Детей с велосипедиками было чуть больше, целых 5 или 6 человек (один из них ваш покорный слуга). Тогда это было не так как сейчас.

Прилетел домой. А тут снег, грязь и как обычно. фубля вообщем, обратно хочу.

У малой есть польский wader.
Часть деталей садится туго, часть просто выпадает. :незнаю:

все тут садится и ничего не выпадает. я ваще собираюсь еще один мешок взять. можно же огромные замки строить. шо можно сделать из маленького примитивного конструктора. причем, когда много деталей узкоспециализированных. нет же творческого простора.

Это начало. Дальше будет больше лего. Всякого разного.

у нас первый конструктор был типа леги вот такой

44830853_w640_h640_konstruktor_51182.jpg

мы его быстро заиграли. купить 2000 деталей лего - я разорюсь. если есть столько денег, то, конечно, пожалуйста. но никаких недостатков в луцком не вижу. пластик хороший: не образует опасных кусков при изломе и не токсичен.

У нас в тоталитарном советском детстве мальчик с таким автомобильчиком был один на несколько окружающих дворов, и он был царем.
Таких не было, были педальные. Блин, я мечтал хотя бы прокатиться на педальной машинке в парке Горького, но их никогда не было в наличии в этом блядском прокатном пункте или он был закрыт. Так и детство прошло...

А вообще, жена просто купила детский столик

а со столиком ты насмешил. у нас он по всей комнате :D. он на столик просто не поместиться. когда слышится как он высыпает мешок, то у жены глаз дергаться начинает. :D

Пришел уважаемый электрик. Оказывается в доме напряжение нормальное (напр у соседей). Просто у нас просаженная фаза ("в щитке плавится фазный провод и может коротнуть на корпус"). Сказал это решается вызовом аварийки которая должна все пофиксить и сделать нам нормальную фазу. Никаких стабилизаторов не нужно. Сейчас же я вызвал аварийку, как приедут все сделают, дадим им немножко в награду за труды да и все.

Пришел уважаемый электрик. Оказывается в доме напряжение нормальное (напр у соседей). Просто у нас просаженная фаза ("в щитке плавится фазный провод и может коротнуть на корпус"). Сказал это решается вызовом аварийки которая должна все пофиксить и сделать нам нормальную фазу. Никаких стабилизаторов не нужно. Сейчас же я вызвал аварийку, как приедут все сделают, дадим им немножко в награду за труды да и все.
а купленный стабилизатор ты поставишь пылиться на антресоли? :D

у нас первый конструктор был типа леги вот такой

44830853_w640_h640_konstruktor_51182.jpg

мы его быстро заиграли. купить 2000 деталей лего - я разорюсь. если есть столько денег, то, конечно, пожалуйста. но никаких недостатков в луцком не вижу. пластик хороший: не образует опасных кусков при изломе и не токсичен.

Эти тачки - это капец. Малой как раз увидел мульт, так постоянно просит посмотреть.

Назад
Зверху Знизу