lala-fa
L
та шаурма в большинстве случаев редкое ****о.
В смаке на плехановской вродь норм. Хотя до этого я наверное ее ел лет 8 назад

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та шаурма в большинстве случаев редкое ****о.
не. она уже год назад спаскудилась. щас наверное ваще гавно..В смаке на плехановской вродь норм
угу, уснуть можно
не. она уже год назад спаскудилась. щас наверное ваще гавно..
А я ее вообще никогда не ела, те продавцы, которых я видела доверия не вызывалиХотя до этого я наверное ее ел лет 8 назад
не смотри
там интересно разве о в 3д посмотреть на большом экране
По поводу фильма дюже не растраивайсо... Так сабе..
***нявесь фильм на экране летает стареющая Сандра Булка и ***** не происходит. Такие туповатые фильмы можно смотреть тока в 3Д - шоб тебя тоже там всместе с ней крутило
![]()
Посмотрите фильм "Горько!".
и тебе не кашлять. а что шипы?***ть и зачем я стираю зимнюю резину))) Особый привет у кого шипы
Тогда посмотри одиссею 2001. Первые 15 минут вообще ничего не происходитЯ люблю спокойные фильмы о космосе
а шо ты делать будеш когда тебя в подворотне ****ить будут?![]()
Валеру звать будета шо ты делать будеш когда тебя в подворотне ****ить будут?
Валеру звать будет![]()
Тогда посмотри одиссею 2001. Первые 15 минут вообще ничего не происходит![]()
Странно что волера еще насчет шаурмы не отписался.
Вот и вся твоя домашняя еда - это хрючево из ****озабегаловки для нищих студентов из ****естана.
а шо ты делать будеш когда тебя в подворотне ****ить будут?![]()
Я не хожу по подворотням. В любом случае полутюремный жаргон ***** не поможет.
м? а вы уважаемые что - будете на зэковском жаргоне кричать "больно ******! вы чо рамсы попутали ***? ай! зачем вы волки позорные мне в ачько лом засовываете?".а шо ты делать будеш когда тебя в подворотне ****ить будут?
м? а вы уважаемые что - будете на зэковском жаргоне кричать "больно ******! вы чо рамсы попутали ***? ай! зачем вы волки позорные мне в ачько лом засовываете?".
обидно что у Семена нет смысла спрашивать почему он вопросом на вопрос отвечает
какой ты, однако, разносторонне развитый чилавега вы уважаемые что - будете на зэковском жаргоне кричать "больно ******! вы чо рамсы попутали ***? ай! зачем вы волки позорные мне в ачько лом засовываете?".
фильм из разряда дуристики
пособие для начинающих как выжить в открытом космосе
я думал будет неожиданная развязка, она утонет в конце так нет же...
луше иронию судьбы посмотри, она интересней, я серьезно
В фильмах для детей разве что.када ты ровно забазариш нападавшая шпана сама ретируеца отдавая поклоны