Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
белый куртяк на дороге зометней а экзоскилет збс.

А если я нажопницей обзавелся - это считается обновкой? =)

Вот...Хвастаусь...:збентежений:
T1fFqwXcFTXXa7oX2b_093016.jpg_310x310.webp
а зря.

Ты ваще а чём ? Чем поинтересовацца 7 Шо предъявил ? Ты можешь по людски общацца ?

с кем? с тобой? те с кем я общаюсь верят мне на слово, или высказывают свои сомнения в другой форме.

А мы разве знакомы ?

или высказывают свои сомнения в другой форме.
Пока шо свои сомнения высказал ты - и так, походя...Просто ляпнул - и все. А кокретно - шо скрывалось за этим "зря" ?

Вот, 2,5 месяца пользования летом в щадящем режиме, без таго шоб побывать в критической ситуации и с учётом что ещё 2 пары использовались в дождь и в загород.

но к чему были наводящие вопросы. К тому что не я ляпнул, а что ты пёзднул что то что на фоте есть предмет которым стоит похвастаться. Доходчиво обосновано?

но если б у тебя был интерес, а не быдлопредъявы, я может быть и показал как на фоне выглядят боты 3х и 4х сезонной эксплуатации, которые приобретались за туже (а то и меньшую) сумму.

ЗЫ: а вообще я хотел сказать что эта модель, точнее копия Сиди Вертиго не то что не удачная а вообще не айс. Но тут же это никуому было не интересно, тут блеать мужики обоснованные...

Вкладення

• DSCN0964.webp
    DSCN0964.webp
    97.7 КБ · Перегляди: 180
Останнє редагування:
Пичалька, а я еще смотрел на такие. Нунах, буду ездить в том что имею.

Вот, 2,5 месяца пользования летом в щадящем режиме, без таго шоб побывать в критической ситуации и с учётом что ещё 2 пары использовались в дождь и в загород.
А тебе не приходило в голову, что разные люди по разному относятся к вещам ? У одних новые туфли за 3 месяца сгорают, другие в таких-же 3 года ходят ? (раз пошел такой базар - обязуюсь в конце сезона выложить фото своих)
К тому что не я ляпнул, а что ты пёзднул что то что на фоте есть предмет которым стоит похвастаться. Доходчиво обосновано?
Как я писал выше - по здешней "классификации" я "нищеброд", и выкидывать 500$ на "крутые" боты (сшитые один куй в чайне) не намерен ! Но такие боты всеж получче, чем ездить в кедах ! Так-шо никуя не "доходчиво обосновано".

зы А сдуру можно, каг извесна, и куй сломать :D

Пичалька, а я еще смотрел на такие. Нунах, буду ездить в том что имею.

ну тебе то я точно когда то рассказывал шо есть такая лажевая модель.

А тебе не приходило в голову, что разные люди по разному относятся к вещам ? У одних новые туфли за 3 месяца сгорают, другие в таких-же 3 года ходят ? (раз пошел такой базар - обязуюсь в конце сезона выложить фото своих)

ты внимательно читать не, не пробовал? разумеется один может носить годы а другой дни, но один и тот же пользователь не может убить вещь одного качества за в десятки раз разное время. не? Да и вообще - тут речь идёт о защитной одежде, если она вообще может разрушится от носки а не от серьёзных механических воздействий, то она своих функций не выполняет.

Да и кроме того, на фоте вполне всё есть для понимания (ну кроме змейки, которая почти как новая). Подошва, крайне тонкая (что впрочем при нормальном материале вполне приемеимо), практически везде сохранило рисунок, система голеневой стяжки, с достаточно тонкой леской жива и неушатана, слайдера не тронуты асфальтом, но бот при этом уже нет. И опять же - это не гдето шота ктота сказал, а я специально взял из кладовки и отфотал то, на шо реально выкинул 100 баксов, когда за теже деньги, ну на крайняк за 100 евро есть вещи поудачней. В этих ботах удачным есть только песдатая картонная коробка - остальное лажа, которую ктому же можно было бы избежать, не засри здесь тематические ветки бессмысленой хуетой.

Останнє редагування:
Вопше я всё это писал шоб была возможность вовремя что то подискать на замену, но если важней сфоткать, то да - имидж это всьо. Больше всего абыдна, шо эти боты песдетс какие лёгкие, относительно удобные и с +/- терпимой вентиляцией, но суко када на стельке внутри будто муха не ебалась а оно бля снаружи порасклеивалось порастрескивалось и развалилось, хотя на вид были прям как настоящие...печаль короче.

Отпишусь и я... мегаспасибо!!!! AnPr за своевременный совет по ботам (я не усепел накосячить) и Felix за то что продал, время конечно покажет, но брал я не новые, а просто в отл состоянии и попользовавшись немного думаю хватит надолго (езжу каждый день) , в разы стало ездить спокойнее

вот такие боты

Вкладення

• ARROWSXDRYBLACKzoom.webp
    ARROWSXDRYBLACKzoom.webp
    35 КБ · Перегляди: 155
А это считаетса обновкой?:іржач:

Вкладення

• 7__UagYtVkE.webp
    7__UagYtVkE.webp
    73.3 КБ · Перегляди: 190
Назад
Зверху Знизу