Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А если я нажопницей обзавелся - это считается обновкой? =)
Канечно.Надо обмытьА если я нажопницей обзавелся - это считается обновкой? =)
Де-то 400 гривсов получаецца (с доставкой)экзоскилет збс.
Жжошь...А кто просить померять станет,гони в три шеи
а зря.Вот...Хвастаусь...
![]()
Обоснуй...а зря.
Обоснуй...
Ты ваще а чём ? Чем поинтересовацца 7 Шо предъявил ? Ты можешь по людски общацца ?это ты предъявил или так, поинтересоваться?
Ты ваще а чём ? Чем поинтересовацца 7 Шо предъявил ? Ты можешь по людски общацца ?
А мы разве знакомы ?с кем? с тобой?
Пока шо свои сомнения высказал ты - и так, походя...Просто ляпнул - и все. А кокретно - шо скрывалось за этим "зря" ?или высказывают свои сомнения в другой форме.
А тебе не приходило в голову, что разные люди по разному относятся к вещам ? У одних новые туфли за 3 месяца сгорают, другие в таких-же 3 года ходят ? (раз пошел такой базар - обязуюсь в конце сезона выложить фото своих)Вот, 2,5 месяца пользования летом в щадящем режиме, без таго шоб побывать в критической ситуации и с учётом что ещё 2 пары использовались в дождь и в загород.
Как я писал выше - по здешней "классификации" я "нищеброд", и выкидывать 500$ на "крутые" боты (сшитые один куй в чайне) не намерен ! Но такие боты всеж получче, чем ездить в кедах ! Так-шо никуя не "доходчиво обосновано".К тому что не я ляпнул, а что ты пёзднул что то что на фоте есть предмет которым стоит похвастаться. Доходчиво обосновано?
Пичалька, а я еще смотрел на такие. Нунах, буду ездить в том что имею.
А тебе не приходило в голову, что разные люди по разному относятся к вещам ? У одних новые туфли за 3 месяца сгорают, другие в таких-же 3 года ходят ? (раз пошел такой базар - обязуюсь в конце сезона выложить фото своих)
Ты их завтра сфотай, шоб было шо показыватьобязуюсь в конце сезона выложить фото своих)
даа,боты эти унылое говно,да еще и за такие деньги.. Имхо лучше б\у взять,но нормальной маркипечаль короче.