Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
на выходных обновился долгожданной рыбалкой! двумя щуками по 1,5кг и 2кг, пару кило здоровых окуней(мелоч отпускал) и кил шесть плотвы, лещей, карасей.
и насобирал с мешок грецких орехов
Ну дык ты вообще Xzbit![]()
Охренеть!
А где такие места и сколько стоит?
Полтавская область, Ворскла втекает в Днепр,250км в одну сторону, рыбалка бесплатно⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на спининг по ворскле нереальные заводи (щучьи места) но только на лодке с мотором, а белая рыба на днепре на дальняки и поплавок.
Вот, наконец то купил себе тент...А то уже надоело машину мыть, еще и краска со временем выцветет, зимой стряхивать снег..не по мне это..Места много не занимает, и стоит не дорого, так что кто любит свою машину-советую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А как же загамать с бывшими одногруппниками в кс 1.6 и вспомнить как прогуливали пары?![]()
Вот, наконец то купил себе тент...А то уже надоело машину мыть, еще и краска со временем выцветет, зимой стряхивать снег..не по мне это..Места много не занимает, и стоит не дорого, так что кто любит свою машину-советую
Может прийти пушной зверек ЛКП.
Под тентом любой песочек на кузове + ветер - затертое ЛКП.
я прогуливал пары до КС. и прогуливая, мы шли пить пиво, а не в игрушки играть. это уже потом общаги хирэ превратились в муравейник игровых кафе. если раньше был шум, гам, разброд и шатание, то потом это стало тихое унылое говно.
СтарикашкаЯ еще будучи в школе играл в кс
+1
От песка и пыли пушной зверек быстрее прийдет, чем от солнца.
Да и зимой таки стряхивать снег прийдеться, причем намного больше, чем без этого тента. А если он еще и примерзнет к машине, то вообще весело будет зимой![]()
я в школе играл в прехисторик 2 и паровоз![]()
не. у нас не настолько суровое детство было. хлеб пекли сами - помню, но из чего печь было. помню цены каждый день менялись на ценниках.а я в школе играл бутылочными пробками. железными.
и больше двух буханок в одни руки не давалипомню цены каждый день менялись на ценниках.![]()
А между прочим, Марьяж очень неплох.а в институте - в преферанс. не на компе![]()
дрочат те кто грейдит под игры постоянно)))
я помницца в универе на 2м курсе копил на корпус прозрачный (в юникоме такой стоял - с подсветками, и силиконовыми люминисцентными проводами)
но слава богу потом одумался и забил![]()