Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
В общем и меня коснулось :)

c21668309929688944846.jpg

c66185818657806078557.jpg

c37823439275231778910.jpg

Еще где то в пути лента и в плафоны салона диодики.
Ощущение двоякое.
С одной стороны вроде как "стильно можно современно" с другой стороны не хватает "теплого лампового света" :D

В общем еще ночью посмотрю и точно пойму лучше сделал или хуже.

Я думаю, что КС нагнет этих "укрупнителей". :D

Дело в том что Трианал Гепын.
КС конечно рыба покрупнее. Думаю вот эти двое и останутся в городе.

будут ремонты в подъездах делать и это все мешает (с) легенда.

images

машина в принципе полностью устраивает. мозг не выносит поломками, ибо их просто нет! в целом все збс! сижу ща, и думаю, шо тебе еще нужно?! заправляй да езди:). но захотелось вот другую:confused: мне уже и телефон другой хочется (хотя моему мес. 8 максимум:D) хочется каких-то перемен шоле:незнаю:

Не сильно напрягайся.
Всем хочется идти вперед и очень хорошо если получается.
Так что если есть возможно - это супер!

Дальше будет еще лучше!

Останнє редагування:
я не смогу его заправлять.. мне зарплату начисляют медленнее чем этот мотор сжирает бензина на холостом ходу:D
пс
папиздел я с бумероводами - они сказали что в12 в е30 без ебли не станет:контракт:

тю. ты тока узнал? там переделок ебаннуцца. их даже оказалась больше, чем я думал.
в принципе все решаемо (один форумчанин предложил посильную помощь в установке:клас:) все упирается в время. (как-то не хочется еще год возится с машиной) + нужно еще найти покупателя, который захочет кормить ее. и оформить это все... в общем желание постепенно покидает меня это делать.

тю. ты тока узнал? там переделок ебаннуцца. их даже оказалась больше, чем я думал.
в принципе все решаемо (один форумчанин предложил посильную помощь в установке:клас:) все упирается в время. (как-то не хочется еще год возится с машиной) + нужно еще найти покупателя, который захочет кормить ее. и оформить это все... в общем желание постепенно покидает меня это делать.

А шо ты там ставить собрался?

обновился саморезом в колесе. чучуууть не доехал домой :(

Обновился новыми резиновыми ковриками для Т4.

Тока шо делал перестановку в комнате и нашел заначенные на одну из поездок 500евро! Приятно...:клас:

кстати да. тебе там понравится. там чувствуеш себя господином:D жена один раз разбила там цветочек за сто с чемто гривен, но нам простили, и ничего с нас не взяли:eek:

Я его уже давно и регулярно посещал, особенно когда в роддом к жене надо было ездить чуть ли не каждый день и покупать ей там всякую всячину. Восторг и позиционируется как супермаркет для уважаемых господ, например для своего дня рождения на работу я покупал там элитные сыры для сырной тарелки, а также виноград, мед и различные орехи для ее оформления.

Я его уже давно и регулярно посещал, особенно когда в роддом к жене надо было ездить чуть ли не каждый день и покупать ей там всякую всячину. Восторг и позиционируется как супермаркет для уважаемых господ, например для своего дня рождения на работу я покупал там элитные сыры для сырной тарелки, а также виноград, мед и различные орехи для ее оформления.
Восторг - это РОСТ + НДС. :D При этом ассортимент значительно хуже, ну а понтов как водится больше. С появлением Рокфора крутизна рассосалась между двух точек, как они выживают хз. Не понимаю тех, кто ходит туда.

так рост по ценам довольно таки дорогой
То происки конкурентов, РОСТ самый дешевый супермаркет, ну разве что кроме овощей и рыбы, тут рулят рынки. Еще там нет развесных социальных круп, что очень правильно. А в остальном он рулит. Вот уже вторую неделю там темный черновар по 10,89 например. :пиво:

Восторг - это РОСТ + НДС. При этом ассортимент значительно хуже, ну а понтов как водится больше. С появлением Рокфора крутизна рассосалась между двух точек, как они выживают хз. Не понимаю тех, кто ходит туда.
Началось блеать :рл:

странно что у тебя в универсале багажник меньше чем у меня в тазе:контракт: ты в нем не возишь ничего (типо цемента\картохи и т.п)?

Volvo V40
Объем багажника 413 л
Объем багажника максимальный 1420 л

ВАЗ 21112
Объем багажника, л 400

Максимальный не нашел.

Обычно я там вожу саб и все :)
Иногда приходится бетоны с медом возить. Тогда раскладываю сидухи и на весь салон загружаюсь.

Иногда приходится бетоны с медом возить. Тогда раскладываю сидухи и на весь салон загружаюсь.

Бетоны? Сука, кто тебе русский язык в церковно-приходской школе при покотиловской скотобазе преподавал?

Восторг - это РОСТ + НДС. :D При этом ассортимент значительно хуже, ну а понтов как водится больше. С появлением Рокфора крутизна рассосалась между двух точек, как они выживают хз. Не понимаю тех, кто ходит туда.

А что в Рокфоре то?
Как по мне то он даже хуже Класса на клочках.
Вообще Класс на клочках самый приятный.

Назад
Зверху Знизу