Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
обновился ухуяреным уб угол бордюра колесом. пизда скату. съездил блеять в боулинг :рл:

Пройдите несколько занятий по вождению в м-спорте. Они научат правильно парковаться и не задевать бордюры при езде.

Обновился: втулки заднего стаба, стойки переднего стаба, передние сайленты передних рычагов. Теперь снова тишина.
А еще ремень гены поменял, старый свистел при влажной погоде. Сыпицца корчик.

Останнє редагування:
обновился соском на "зимнем" дицке

Обновился новым гармином. Взял маленький временно - старый гармин отдал концы, а на новую систему в машину пока бюджет не выделен - мост на зубы $1500 :)

Народ, идите смотреть "Gravity" - очень зрелищное кино. Обязательнов 3д!

невзирая на "не май месяц" и холода, привел себя в состояние:

lysina[5831](300x238).jpg

:клас:

но, видимо, кепочко все ж таки не помешает....:)

681750_3.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Теперь машина едет как положено (без трения и гула) и обороты больше не подвисают.

Также уважаемые сварщики сегодня сварили каркас на балконе. Хоть в этом доме и живут уважаемые люди, всякая профессура и прочие - мой балкон будет самый лучший. Чтобы утереть нос этим крутькам.

Всё ... пиздец Поветкину...:)

Думаю достоит с горем пополам:rolleyes:

Достоял... Володю с победой, ну а Саша все равно молодец, хоть ничего толком не показал, но силы духа и стойкости у него не отнять:клас:

Останнє редагування:
от сучара.....
Мое персональное мнение об этом боксере: кедр мутный, и весьма ушлый, вызывает раздражение свое не то чтобы рациональностью, а повышенным чувством самосохранения: чуть что, сразу спать в подмышку Владимира. Этим, подлец, и спасается...
От не люблю я таких "боксеров". Засцыка, мля...
Хотя голова таки чугунная, но ноги подводят.

Уважаю боксеров, которые не "дремлют под подмышкой", а именно дерутся, до последнего, до потери сознания.
А вот эти перманентные "обнимашки" - неприкрытая хитрожопость заработать хоть пару вистов.

Московское быдло:рл:

от сучара.....
Мое персональное мнение об этом боксере: кедр мутный, и весьма ушлый, вызывает раздражение свое не то чтобы рациональностью, а повышенным чувством самосохранения: чуть что, сразу спать в подмышку Владимира. Этим, подлец, и спасается...
От не люблю я таких "боксеров". Засцыка, мля...
Хотя голова таки чугунная, но ноги подводят.

Уважаю боксеров, которые не "дремлют под подмышкой", а именно дерутся, до последнего, до потери сознания.
А вот эти перманентные "обнимашки" - неприкрытая хитрожопость заработать хоть пару вистов.

Многие так ведут бой против братьев, по другому тяжело.

У Саши надо было пояс отобрать еще в бою с Хуком, но там всеми правдами и неправдами он у него остался. Головешка у него крепкая конечно, на большое увы он не способен:rolleyes:

Останнє редагування:
Московское быдло:рл:
саласин.
Вели себя, как дикие варвары, за которых их (выходит, не менее справедливо) считали много веков назад. Как это ни прискорбно, но голосовое поведение зрителей было весьма неприятно....

Головешка у него крепкая конечно, на большое увы он не способен
+1
я не помню имя, но несколько лет назад тоже была в противниках у кого-то из братьев афроамериканская "чугунная башка", которая, окромя полученных ударов, еще и крепко оставался на ногах. Правда, морда была расквашена прилично и ессно проиграла она по очкам с большим разрывом, но как, гриццо: "не упал".:):):)

У Поветкина есть все шансы стать такой мутной вязкой "чугунной башкой" в общении с соперниками.

P.S. На "русского витязя" как-то он совсем не тянет....:rolleyes:

прокачал свой офис до магазина :)
uVPDh1Tccuk.jpg

Фсьо - ргуский свитязь там где ему и положено быть - в опе! Со славной победой славного казака Кличко! Слава Украине!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Теперь машина едет как положено (без трения и гула) и обороты больше не подвисают.

Также уважаемые сварщики сегодня сварили каркас на балконе. Хоть в этом доме и живут уважаемые люди, всякая профессура и прочие - мой балкон будет самый лучший. Чтобы утереть нос этим крутькам.

PR20130312121743.jpg

12.JPG

У тебя на сумской что-ли квартира :) Буду ржать если в том же доме что и у меня.

Думаю достоит с горем пополам:rolleyes:

Достоял... Володю с победой, ну а Саша все равно молодец, хоть ничего толком не показал, но силы духа и стойкости у него не отнять:клас:

Хуета. Русские витязи, хуитязи. Что за нация - хохлы их боксеров в москве бьют, даги на дону насилуют. Зато газ и нефть есть, доооо :іржач:

Я все ждал что кличко ему въебет, так чтоб сопли и кровь забрызгали всех нахуй в зале кто орал "саша давай" даже когда саша ринг собой подметал. Включая и этого блять, как его - никиту михалкова.

Назад
Зверху Знизу