Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
красивая фотко...
caf75fu-960.jpg

а когда обычно переобуваешься? как и все при +7 среднесуточной. или позже?
ну а как по другому то? как обычно конечно же... У меня нет комплексов шипами асфальт колупать :D за 3 сезона потерял 2 шипа - считаю нормально...

не комфортно на чистом льду..
потому что -

а по снегу гребет хорошо!
+10500 - удачный рисунок протектора.. + хорошо воду и снежную кашу отводит.. Аквапланирования ниразу не ловил на ней. :клас:

у мну такой же родной размер. но зимняя 185/65/R14 Goodyear Ultra Grip Extreme

на следуйщую зиму планирую брать Goodyear Ultra Grip Extreme 185/65/R14 под шип, или Goodyear UltraGrip Ice+ 185/65/R14. еще не плохие нокиан, но сцуко считаю что цены на них завышены!

+10500 - удачный рисунок протектора.. + хорошо воду и снежную кашу отводит.. Аквапланирования ниразу не ловил на ней.
+ многа

Описание Ultra Grip Extreme

Шины Goodyear Ultra Grip Extreme продолжают серию UG 500. Они не подведут вас даже на самой коварной трассе. Для создания Goodyear UG Extreme применялись современные технологии, повышающие сцепные свойства шины с дорогой и обеспечивающий комфортную езду.

Протекторная резина, созданная по технологии «Twin Grip», состоит из двух разных слоев смеси. Наружный СЛОЙ протектора – мягкий, внутренний – очень плотный. Такая шина обеспечивает лучший контакт с покрытием, уменьшение расхода топлива и повышение стойкости покрышки. Значительно сократился тормозной путь на льду – за счет усиления шипов с помощью технологии «Активный шип». Благодаря V-образному рисунку протектора, уменьшилось АКВАПЛАНИРОВАНИЕ на снегу и слякоти.

обновился убитой шаровой,двумя закисшими тормозными цилиндрами (прошли 94000) и стертыми задними колодками:rolleyes:

скоро на Лоск

смотрел её б.у. Бля, ну смутила немного слишком маленькими желобками...
когда была новой, глубина протектора примерно в половину 5ти копеечной монеты...

Особенно после покатушек на вот таких злых колёсиках
ну х.з. как эта отводит кашу с водой... ничего не могу сказать по такому рисунку для зимы... :незнаю:

смотрел её б.у. Бля, ну смутила немного слишком маленькими желобками... Хотя хз, предрассудки может... Особенно после покатушек на вот таких злых колёсиках
64772993nankang_s600.jpg

вижу на фото говно а не резину:дивитись:

ну х.з. как эта отводит кашу с водой... ничего не могу сказать по такому рисунку для зимы...
проблем небыло;) Гребёт шо дурная

вижу на фото говно а не резину
Протри монитор и не пускай к себе за комп Анархиста. Никогда.

красивая фотко...
caf75fu-960.jpg
На нравится мне центр у этой резины, плохо будет по грубокому снегу грести, и в лужу с разгону лучше не заезжать. Гудиер слился еще 10 лет назад, безнадежно отстав от Нокии, Гиславеда и Континенталя.

Санек так внатуре говнячая резина, даже по протектору видно шо говно, прастите за рескость:D

тем не менее, в на этом говне откатал 2 зимы, ни разу не застряв. Гребёт что дурная.

На такой не страшно на твою гору подниматься. :клас:

Я там не езжу.
Хотя в гололед или снегопад автобусы объезжают ту горку через мимо моего переулка :)
Видимо там бывает проблемно заехать большому транспорту.

БЦ 20 наше всьо :клас:

Назад
Зверху Знизу