Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 2

нихера не понял с этими удалениями.

проснулся.. блин, до пригорода такИ реально туго доходит...
8,5к у меня было 2 года назад примерно.. с того момента стараюсь из полтыщщи не вылазить.

Та думаешь я слежу за тобой? Не льсти псебе ;)

А в чем суть не вылазить за полтыщи?

нихера не понял с этими удалениями.

гы, я всего на два поста от тебя отстаю :)

Отож. А как мазды не жрут? вроде двиг такой же конструктивно. Х-рей говорит шо не больше десятки хавает у него. Почему так? Та и Лесдер говорил что не больше десятки. Хотя двиг у меня норм был. компрессия по 11 везде, масла не ел вообще, зажигание гуд, свечи дорогие. А ему пох жрет и жрет. бенз лил либо на ВОГе или ОККО
он и по паспорту жрет 13.9 по городу.
а мазда 10.

в реале вес одинаковый, разгон у кларуса на секунду дольше, лошадей на бумаге больше, момента на самом деле одинаково

получается как сказал Андрюха - так "доработали" двигатель, увы.

приехала долгожданная обновка:ги:
каталоги концерна Мерседес за 20 лет
вес посылошки 15 кг
теперь полистаем
интересная литература, но тебе только картинки остаецца пасмареть - чтать-то на инглише ты не умеешь:D

кларус говно априори,года хуле
это мне реально фортануло,шо за пол года вапще ни разу моцк не вынес
ну так у меня хоть пихло было живое
балабол?:D:D:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Машина хорошая: большая, комфортная. Но бля заебала рассыпаться. Только на нее и работать:( И бенз жрет шо с ним не делай. В городе 12-13 если не давить.
то у тебя труп патамушо был. ее продавали пиццот лет перед тем как ты купил.. и у меня расход 10 по городу - как у неедущего лануса с 1.5. такшо машина машине рознь. и уж точно я никак не скажу шо кларус сыпецца - ремя от времени по ходовой шото делаю.. так епт, у меня пробеги 150-200 км в день:)
Потому что корейцы не умели и не умеют делать авто.
бред:)

он и по паспорту жрет 13.9 по городу.
а мазда 10.

в реале вес одинаковый, разгон у кларуса на секунду дольше, лошадей на бумаге больше, момента на самом деле одинаково

получается как сказал Андрюха - так "доработали" двигатель, увы.

шутиш?:D повторяю - по городу 10 л расход, насчет разгона - Х-рея мазду идеальную рвал как хател:D:клас:

Мне кажется, что Валера решил себя умножить на ноль :(
5f60a3d5aa4401da83c9a080394e9e78.png

та не
:D

шутиш?:D повторяю - по городу 10 л расход, насчет разгона - Х-рея мазду идеальную рвал как хател:D:клас:
а порвешь другую такую же мазду? :) пока свою делаю, заедь с моим другом, дуаю ему интересно тоже будет глянуть, на сколько кузовов до конца второй передачи отстанет кларус :rolleyes:

а порвешь другую такую же мазду? :) пока свою делаю, заедь с моим другом, дуаю ему интересно тоже будет глянуть, на сколько кузовов до конца второй передачи отстанет кларус :rolleyes:

не знаю порву или нет, но попробовать можно всегда:клас:

начнешь писать на украинском, потом тебя прокосит стирать сообщения, и кончишь же точно так же как и Валера, в банальном нуле, и с отсутствием мотивации к жизни.

он сам себе настопиздел.

Обновился вчера шишкой на правом колесе. В абрикосовом раю дороги настолько херовые что ходовка не каждого трамвая выдерживает.
cfd915793b1c.jpg

7b553795ed5b.jpg

обновился находкой рычага и новыми диццками

Наконец забрал, неделю ехали :клас:

Назад
Зверху Знизу