Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 2

И у меня обновка - продал кларуса, купил Opel Vectra A:rolleyes:
фото нема пока, помою тогда сделаю:)

И у меня обновка - продал кларуса
шо ж такэ,доперло что это унылый диван пожиратель топлива?

Таки кларус говно был, да?
кларус говно априори,года хуле
это мне реально фортануло,шо за пол года вапще ни разу моцк не вынес
ну так у меня хоть пихло было живое

О!
Поздравляю!!! :пиво:
Серьезная обновочка. Таки кларус говно был, да? :D

Машина хорошая: большая, комфортная. Но бля заебала рассыпаться. Только на нее и работать:( И бенз жрет шо с ним не делай. В городе 12-13 если не давить.

Машина хорошая: большая, комфортная. Но бля заебала рассыпаться. Только на нее и работать И бенз жрет шо с ним не делай. В городе 12-13 если не давить.
отож и воно
запов нема,а то шо есть дорогое
все остальное бегать по разборкам
а жрет дааааа
я бы сказал хуярит литрами

отож и воно
запов нема,а то шо есть дорогое
все остальное бегать по разборкам
а жрет дааааа
я бы сказал хуярит литрами

Отож. А как мазды не жрут? вроде двиг такой же конструктивно. Х-рей говорит шо не больше десятки хавает у него. Почему так? Та и Лесдер говорил что не больше десятки. Хотя двиг у меня норм был. компрессия по 11 везде, масла не ел вообще, зажигание гуд, свечи дорогие. А ему пох жрет и жрет. бенз лил либо на ВОГе или ОККО

на Лионе в тот запоминющий вечер все почему-то ржали с чёрного выхлопа. Видео напомнить? тебя поимели все кто могли.
ты походу явно нездоров
тебе надо поспать

Отож. А как мазды не жрут? вроде двиг такой же конструктивно. Х-рей говорит шо не больше десятки хавает у него. Почему так?
то шо там говорит хрей,дели пополам
вес машины тоже играет роль
кларус здоровый,тяжелый
а хули той пукалки мазды

Отож. А как мазды не жрут? вроде двиг такой же конструктивно. Х-рей говорит шо не больше десятки хавает у него. Почему так? Та и Лесдер говорил что не больше десятки. Хотя двиг у меня норм был. компрессия по 11 везде, масла не ел вообще, зажигание гуд, свечи дорогие. А ему пох жрет и жрет. бенз лил либо на ВОГе или ОККО
Потому что корейцы не умели и не умеют делать авто.

Потому что корейци "доработали" движок.

У меня 10 по городу.
Вес +- такой же. Скорее что то было не настроено. Либо бенз говно лил. У меня если залиться чем то дешовым тоже будет 11-12.

Потому что корейцы не умели и не умеют делать авто.
глупости
корейцы очень хорошо делают тачки
надежность очень хорошая и дизайн на высоте
шо вы хотите от увала 97-98 годов,его рвали как тузик тряпку
и то они ездят и ниче
я за свой плохого не скажу,ездил не ломался
но жрал много

Назад
Зверху Знизу