Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 2

Выезжаю , еду как на дровах. Достаю советский манометр , меряю - 3.
И так в каждом колесе, при том что он при мне качал и у него на манометре было 2.
Де они такое гавно берут ?
я стараюсь всегда перепроверять на своем. Ибо на тех же монтажках иногда такое "понадувают". :рл:
Брал, помню, еще в 2008-м гривен за 70. Сравнивали потом его с манометрами приятелей и коллег по работе, а также с показаниями манометра компрессора.
Вроде похоже (+/- 0,1атм). Т.е. в итоге одно из двух: или пиздЯт все, или он у меня показывает почти правду. :)

Уточняй - китайский :D
У меня старый советский, все показывает - ок.

100% врёт. Все приборы врут. Хорошо когда ты знаешь реальную погрешность.

Абсолютно не зависит от того механический он или электронный. Все определяет его цена :) Которая зависит от качества элементов.

Точность прибора (кроме прочего) обеспечивается периодической поверкой.
Доверять показаниям прибора можно исключительно в случае непростроченной поверки.

Да.. он за 20 лет усох, или что там еще с ним произошло :D

Много чего происходит со временем.

так на западе в пригороде живеи элита
а у нас кугутня,которая не может купить жилье в городе
чуешь разницу
и кстати Покотиловка к элитным селениям не относится
дыра пиздец,сквозная жопа

Ярославский тож наверное не может купить жилье в городе-денех не хватает :іржач:

• Це лайк!
Реакції: ua21
Он тупо пролетает...Абрикосовый рай между коксохимом и жд уже занят олигархами.

ну да :D
главное как жить а не где.если надо бегать в туалет на улице то и на сокольниках захочется выть... тем более это сейчас вполне реально по деньгам.даже если бюджетно-сделать самому + дешевые материалы.это ж не бабушка-пенсионерка у которой каждая копейка на счету.а мужчина.

ну да :D
главное как жить а не где.если надо бегать в туалет на улице то и на сокольниках захочется выть... тем более это сейчас вполне реально по деньгам.даже если бюджетно-сделать самому + дешевые материалы.это ж не бабушка-пенсионерка у которой каждая копейка на счету.а мужчина.

Где ты там мужчину увидела? :)

Хочу обновку на НГ - навигатор. Если есть такая тема - ткните, плиз. Поиск на ХФ как-то странно заточен (на мой взгляд), перелопатила кучу страниц: продам..., ищу..., охарактеризуйте..., но не нашла темы, где обсуждается выбор, вот как зимней резины, например.

так есть же видеорегистраторы...

кстати, айфон 5 должен быть неплохим навигатором
Кстате об обновках - купил вот такой чехол-повязку на руку для него шоб бегать:

original_iphone5sportsarmbandblack01_0_1.jpg

Назад
Зверху Знизу