- Повідом.
- 99080
А это мысль!
Чего мне всякую чушь от тебя читать?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А это мысль!
Чего мне всякую чушь от тебя читать?
сделай милость
"Обновки" опять ебанулись оптом....
теперь на почве языка...![]()
мадыратары ахуеют кагда увидят сколько разгребать
То фсе Булгакофф - флудер.Ахуеть обновки блять.
Мы рады, что не обманули твои ожидания.Если я буду писать по теме, то увлекусь и снова наваяю опус, никто читать не будет. Поэтому просто заметка со стороны, так сказать: вы заметили, что, когда вы завелись по "языковому вопросу",
1. Вас стало возможно читать, а то все эти бесконечные коверканные маты-перематы не для выражения мысли, а для заполнения пустоты - утомляют
2. Вы, явно напрягаясь с непривычки (см п.1), реально пытаетесь выразить и изложить конкретные мысли в ваших конкретных головах.
3. Независимо от того, согласна я или нет с участниками дискуссии, но было реально интересно, впервые (имеются в виду не авто-советы, а треп обо всем) после игры "отправлено с..."
ну на счет себя,то соглашусьИнтересно было почитать об истоках вражды Лесдермана и Анархиста, этих, не побоюсь этого слова, столпов, можно сказать, титанов автоветки. Правда за полировку и сто гривен скромно умолчали.
идят теперь чуханы немытые вроде тебя по форумам, вместо того чтоб сараи чистить от навоза.
то что пишет "Балабол года" можешь не читать,- ничего общего с реальностью не имеетИнтересно было почитать об истоках вражды Лесдермана и Анархиста, этих, не побоюсь этого слова, столпов, можно сказать, титанов автоветки. Правда за полировку и сто гривен скромно умолчали.
титанну на счет себя,то соглашусь
нескромно канеш,но я титан![]()
Говнюк горбатый, занырни обратно в свою клоаку. Билять, кто вообще додумался в твоем говнорайоне интернет провести? Сидят теперь чуханы немытые вроде тебя по форумам, вместо того чтоб сараи чистить от навоза.
3дароваУх и насрал Жека!!!
Утродобр!
Ща модеры проснуться, посмотрим!3дарова жэньок никак вечный бан себе не выпросит
3дароважэньок никак вечный бан себе не выпросит
![]()