Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 2

ты давно на Ай-Петри был. Во што они заповедник превратили. каждый новый раз туда подымаюсь и все больше охреневаю.
Был на Ай-Петри в первый раз в позапрошлом, на канатке. Немного прихуел от навязчивого сервиса и предложений.
5 дней назад поднимался туда уже на машине, остановился на склоне в метрах 400 от базар-вакзала у канатки, дальше и ехать не захотел, отдохнули перекусили прямо на склоне у обрыва. :)

это согласно твоей альтернативной истории? :D
чёйта? :confused:

Был на Ай-Петри в первый раз в позапрошлом, на канатке. Немного прихуел от навязчивого сервиса и предложений.
5 дней назад поднимался туда уже на машине, остановился на склоне в метрах 400 от базар-вакзала у канатки, дальше и ехать не захотел, отдохнули перекусили прямо на склоне у обрыва. :)

а несколько лет назад там даже звери бегали. не те звери шо сейчас, а те шо дикие животные, но все равно не те шо сейчас. :D

а несколько лет назад там даже звери бегали. не те звери шо сейчас, а те шо дикие животные, но все равно не те шо сейчас. :D
ща на самом плато заметил пару пешеходных экскурсий, несколько авто-пикников в тенечке под деревьями и постоянно туда-сюда квадроциклы...

Вкладення

• JDAL0133-1.webp
    JDAL0133-1.webp
    21.5 КБ · Перегляди: 65
о блеа.. как мне не хватало такого инструмента.. скока я раз в лоб плоскогубцами получал.. один раз отлетевшая пружина стрельнула в собаку:D

извращенцы..... берем кусок провода, цепляем за пружину, натягиваем и молоточком или широкой отверткой попадаем в отверстие... все )) снимаем так же.

делов на 10 секунд.

извращенцы..... берем кусок провода, цепляем за пружину, натягиваем и молоточком или широкой отверткой попадаем в отверстие... все )) снимаем так же.

делов на 10 секунд.

ты не будешь утверждать, что работать на домкрате круче чем на подъёмнике?

выжила, но c с тех пор начала нинавидеть автомобили и тех кто на них ко мне приезжает.. на той неделе чуть лесдера не загрызла:D
ага, было дело, злая сцука, шо пиздец:D
аа.. помним помним - выпавшие цилиндры:D
и пол дня на замену колодок:іржач:

очередной вброс? :D
я бы сказал, но за это предусмотрена статья в уголовном кодексе :D
Ни грамма не вброс. Сравни среднестатистическое татарское жилье или кафе с таким же славянским. Сравнение к сожаление не в пользу последнего, ибо татары очень многие делают свою работу с душой, анаши тупо отбивают номер и считают бабки. Я это давно замечать стал, а в этом году лишний раз убедился.

ню-ню. то они тебе в лицо улыбаются. ты давно на Ай-Петри был. Во што они заповедник превратили. каждый новый раз туда подымаюсь и все больше охреневаю.

На айпетри я был два раза. В 2006 и 2011. Разницы особой не заметил, если честно. Во что превратили наши "русские" другие места крыма напомнить? В рыбачьем давно был? Может тебе рассказать как палаточники в переодеавалках ссут и тампоны оставляют?

это согласно твоей альтернативной истории? :D

:D Московия, а нынешняя россия (страна-террорист) берет корни именно из нее имеет весьма опосредоаное отношение к Руси, скорее это государство татаромонгольской модели с элементами культуры Руси. На эту тему можно долго дискутировать но не думаю что это стоит делать в обновках.

Назад
Зверху Знизу