Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 2

барыга одним словом:D нужны белые футболки XL, просто белые, просто XL, ну кач-во получше

к сожалению, все шо тока есть со всякими эмблемами и логотипами.. есть куча футболок кока-колы, пепси и пр.. по 20 недавно чуть ли не вагон сдал кому-то на базаре..

1296421379_led-watch.jpg

а че это за неведомая хуйня и на кой она нужна?:confused:

забойные часики. причем на руке здорово смотрятся, я думал , как китайская херня, а они, как японская технология!

Одному нет и года с того времени как ты его на свалке нашел?:D

Евгеша я тебя расстрою, есть у меня и стационарник и ноут с дискретной видухой который позволяет в World of Tanks на среднем качестве картинки играть и даже
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
чтоб почитывать твои выбросы на ХФ

И действительно, откуда у меня такой хлам. Несколько лет уже четырехядерник как стоит :D
Про видуху промолчу, чтоб ты пирожком с кулиничей случайно не подавился :іржач::іржач::іржач:
убрал под плинтус:іржач::D:клас:

точно. ТОварищ есть один - призолов. Тонны подарков всяких выигрывает. Вот у него за полтюшок оторвал..
Кстати, никому не надо гору цифровых фоторамок, кухонных недорогих комбайнов, кучи всяческих наушников(даже есть
), и горы футболок, рюкзаков, полотенец, прикольных флешек в виде сердечек и пр.? Еще есть пару принтеров цветных, какие-то видеокамеры, колонки всякие разные...
В общем, все по цене минимум дешевле 30-50% рыночной.

Саня я не знаю еще, но может фоторамочку бы мне:rolleyes: но тока хорошую:збентежений:

Саня я не знаю еще, но может фоторамочку бы мне:rolleyes: но тока хорошую:збентежений:
слушай, у него их пару видов. одни вроде как очень приличные..и, уверен дешевые.. если чувачек мнется по поводу цены, или тебе кажется дорого, то легко можно скинуть цену. в общем, кину и тебе номерок его телефона, он на марьинской живет, тебе не очень далеко...

• Це лайк!
Реакції: koty
слушай, у него их пару видов. одни вроде как очень приличные..и, уверен дешевые.. если чувачек мнется по поводу цены, или тебе кажется дорого, то легко можно скинуть цену. в общем, кину и тебе номерок его телефона, он на марьинской живет, тебе не очень далеко...

благодарствую:пиво:

точно. ТОварищ есть один - призолов. Тонны подарков всяких выигрывает. Вот у него за полтюшок оторвал..
Кстати, никому не надо гору цифровых фоторамок, кухонных недорогих комбайнов, кучи всяческих наушников(даже есть
), и горы футболок, рюкзаков, полотенец, прикольных флешек в виде сердечек и пр.? Еще есть пару принтеров цветных, какие-то видеокамеры, колонки всякие разные...
В общем, все по цене минимум дешевле 30-50% рыночной.

шо за комбайны братан?
жинка давно пилит

У мя обновка, ДР 30 блеадь!!! ! и я ужо почтивгавно! :D

всем пох

с твоим мировоззрением, и уровнем интеллекта это нереально, заработать!, только побираться, и занимать у тещи!

Уже пару человек спрашивало про Комбайны. Не сочтите рекламой:
Модель philips 350W HR 7605

Цена..ну, думаю, по гривен 370 отдаст с радостью..

и рамки philips spf 2307/10 (7")

и transcend ts-pf 705b

тоже смело гривен 100-150 скидывает от самого дешевого магазина, который найдете
Забирать на Марьинской - возле цирка.

Телефон в репку кидаю

ой, есть еще такая вот рамка с принтером!

Эту ваще занидорага отдаст!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу