Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 2

почему же :confused:

я расчитываю на фотоотчет :клас:

:іржач::іржач::іржач:
picture-1230.jpeg

таки цирк, Денюсик-Евген, в баньку то скоро!!!

ну давай тролль отталкиватся от того,что ноутов у меня два
и одному нет и года,к тому же он на двух ядрах
у тебя например нет ни одного:)
Одному нет и года с того времени как ты его на свалке нашел?:D

Евгеша я тебя расстрою, есть у меня и стационарник и ноут с дискретной видухой который позволяет в World of Tanks на среднем качестве картинки играть и даже
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
чтоб почитывать твои выбросы на ХФ

ну и на счет компа
думаю интеловский двухядерник с 4-мя гигами DDR3 и видяшкой 8600 GT не самый говеный вариант,опять же,у тебя и такого нет

И действительно, откуда у меня такой хлам. Несколько лет уже четырехядерник как стоит :D
Про видуху промолчу, чтоб ты пирожком с кулиничей случайно не подавился :іржач::іржач::іржач:

Одному нет и года с того времени как ты его на свалке нашел?:D

Евгеша я тебя расстрою, есть у меня и стационарник и ноут с дискретной видухой который позволяет в World of Tanks на среднем качестве картинки играть и даже
чтоб почитывать твои выбросы на ХФ

И действительно, откуда у меня такой хлам. Несколько лет уже четырехядерник как стоит :D
Про видуху промолчу, чтоб ты пирожком с кулиничей случайно не подавился :іржач::іржач::іржач:

:іржач::іржач::іржач:АлЕгарХ

точно. ТОварищ есть один - призолов. Тонны подарков всяких выигрывает. Вот у него за полтюшок оторвал..
Кстати, никому не надо гору цифровых фоторамок, кухонных недорогих комбайнов, кучи всяческих наушников(даже есть
), и горы футболок, рюкзаков, полотенец, прикольных флешек в виде сердечек и пр.? Еще есть пару принтеров цветных, какие-то видеокамеры, колонки всякие разные...
В общем, все по цене минимум дешевле 30-50% рыночной.

точно. ТОварищ есть один - призолов. Тонны подарков всяких выигрывает. Вот у него за полтюшок оторвал..
Кстати, никому не надо гору цифровых фоторамок, кухонных недорогих комбайнов, кучи всяческих наушников(даже есть
), и горы футболок, рюкзаков, полотенец, прикольных флешек в виде сердечек и пр.? Еще есть пару принтеров цветных, какие-то видеокамеры, колонки всякие разные...
В общем, все по цене минимум дешевле 30-50% рыночной.

барыга одним словом:D нужны белые футболки XL, просто белые, просто XL, ну кач-во получше

Назад
Зверху Знизу