⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Лето — время жареной свинины: приготовленной на гриле, в виде шашлыков или барбекю. Подобрать вино к такому мясу не проблема — приобредшая легкий привкус дыма свинина прекрасно сочетается с большинством сортов. Но фаворитом сезона, безусловно, остается красное сухое вино. Trendymen.ru предлагает подборку из 5 красных вин, которые оттенят вкус жирного мяса, пожаренного на углях. *
Solms Astor Langarm
Тип вина: красное
Вид вина: сухое
Страна: ЮАР
Сорт винограда: пинотаж, турига насьональ, таннат, гренаш, каберне совиньон и примитиво.
Винтаж: 2007
Алкоголь: 14%
Coppola Director’s Cut Cinema
Тип вина: сухое
Вид вина: красное
Страна: США
Сорт винограда: зинфандель, каберне совиньон, каберне фран, пти сира
Винтаж: 2008
Алкоголь: 14,5%
Alamos Red Blend Mendoza
Тип вина: сухое
Вид вина: красное
Страна: Аргентина
Сорт винограда: мальбек, темпранильо, бонарда, каберне совиньон, пти вердо, сира
Винтаж: 2010
Алкоголь: 13,5%
Kenwood Vintage Red Wine
Тип вина: сухое
Вид вина: красное
Страна: США
Сорт винограда: зинфандель, санджовезе, сира, барбера
Винтаж: 2009
Алкоголь: 13,5%
Tenuta Lageder Beta Delta
Тип вина: сухое
Вид вина: красное
Страна: Италия
Сорт винограда: лагрейн, мерло
Винтаж: 2008
Алкоголь: 12,5%
ОБСУЖДЕНИЕ