Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
заказал на али
![]()
как думаете до НГ приедет, в прошлом году получал уже в новом году, чуть ли не три месяца ехала обновка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
три месяца конешно дохера, но не так штоб. От жене экран идет. Уже и не ждучуть ли не три месяца ехала обновка
Радуйся что ты востребованный специалист. Мне вообще не меньше 3 писем в день в линкедин валится, при этом я соглашаюсь добавлять только девочек рекрутерш, причем только красивых.Эх, люблю я рекрутеров большой любовью..
заказал на али
![]()
как думаете до НГ приедет, в прошлом году получал уже в новом году, чуть ли не три месяца ехала обновка
Радуйся что ты востребованный специалист. Мне вообще не меньше 3 писем в день в линкедин валится, при этом я соглашаюсь добавлять только девочек рекрутерш, причем только красивых.
до НГ доедеткак думаете до НГ приедет, в прошлом году получал уже в новом году, чуть ли не три месяца ехала обновка
Спрашиваю, а есть ли у вас в офисе бесплатные круассаны и кофейная машина автомат (рожковые я не приемлю категорически). Они говорят - нет. Я говорю - ну вот когда появятся, тогда и пообщаемся с вами с удовольствием, милая Анечка (Оленька, Леночка и т.п.).а шо ты с ними потом делаешь?
Ах да, забыл! Сегодня заправил на 200 гривен 92 бензина (т.к. денег нет поскольку все ушло на ремонт) и взял на баллы в ОККО бесплатно омыватель -22 один литр.
У моей жены такой. Мой совет - береги стекло![]()
![]()
Мне чехол уже едет 52 днякак думаете до НГ приедет, в прошлом году получал уже в новом году, чуть ли не три месяца ехала обновка
И зп указана в национальной валютеЭх, люблю я рекрутеров большой любовью..
s820 138$ с няшкамиКакая модель и по чем?
У дочки недавно с кармана насунули а820. Прицениваюсь
Спрашиваю, а есть ли у вас в офисе бесплатные круассаны и кофейная машина автомат (рожковые я не приемлю категорически). Они говорят - нет. Я говорю - ну вот когда появятся, тогда и пообщаемся с вами с удовольствием, милая Анечка (Оленька, Леночка и т.п.).
В прошлом году была такая - я ничего не выиграл. Выигрывают так называемые ловцы призов, которые вваливают в эту лотерею серьезные суммы. К примеру ввали 10-15 тысяч долларов, получишь большой шанс выиграть корч и скорее всего выиграешь, при этом наваришь все равно большие деньги на его последующей продаже. Сейчас я не могу в такие игры играть тк на 25л мне не хватает денег.на ОККО щас акция классная
за 25л бензина дают карточку и если ты найдешь радостные смайлики во всех рядах то обещают новый корч в подарок
s820 138$ с няшками
на аж 100 литров бензинаполучил аж 30 коп скидки