Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Народ, баксы кто-то на днях покупал? Реально купить? А то прошелся даже в обменниках нету, или можно купить где-то, но по мега курсу, овер 14?
А как работать за 13" ?
пусть даже 15 или даже 17 - извращение, имхо.
Тут кто-то из ребят брал типа местный Impression за смешные 250 баксов.
На ХФ есть раздел Обменка, там посмотри
С этим на 100% согласен. Вот как раз в раздумии купить себе рабочий ноут, а по приходу на работу подключать его к монитору.
Та смотрел, но там овер 14, меня жаба давит![]()
Это гавна кусок, который во первых жутко медленный, а во вторых часто приходит уже нерабочий с какими-то глюками, почитай отзывы. Судьбу не наебешь.У Китайцев есть интересный варик по ТТХ и дизайну (там их полно, есть и с бесплатной доставкой и подешевле наверное)
обменка на научке. по 14.30 купишь...Народ, баксы кто-то на днях покупал? Реально купить? А то прошелся даже в обменниках нету, или можно купить где-то, но по мега курсу, овер 14?
окей, подожди еще чуть-чуть.. до 15ти... тогда жаба тебя просто задушит.Та смотрел, но там овер 14, меня жаба давит
так, там где по 12.9-их"не сдают!" или купишь 100$,сданные перед тобой( со скандалом с кассиром!) а там де есть там по 14.35!
а почему у вас водка по 10, а в соседнем магазине 7?
ой,я вас умоляю,пойдите и купите там!
там закончилась...
так када у меня закончиться, я тоже по 7 "продавать"буду!!!
обменка.кх.юа реальный курс,пишут шо есть!
обменка на научке. по 14.30 купишь...
ЗЫ: это не "мега курс", а нормальный курс. на межбанке сегодня бакс за 14ть перевалил. 12.90 - забудте.
окей, подожди еще чуть-чуть.. до 15ти... тогда жаба тебя просто задушит.![]()
У Китайцев есть
NEW 14 дюймов Ultrabook
Вес: 3 kg
Я не шарю, что здесь не так?
Много или мало?
Реально думал если для инет серфигна то скорее рискнул бы себе такое говно купить.
Я не шарю, что здесь не так?
Много или мало?
3кг - тяжело
Ультрабук и 3 кг понятия не совместимы
Только что смотрел 15" асусы без ОД, там 2.15 кг
Аккум там тоже скорее всего не фонтан.
Народ, баксы кто-то на днях покупал? Реально купить? А то прошелся даже в обменниках нету, или можно купить где-то, но по мега курсу, овер 14?
У Китайцев естьпо ТТХ и дизайну (там их полно, есть и с бесплатной доставкой и подешевле наверное)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Эх..как хочется чтобы этот анализ был ошибочным
У Украины обновка.