Статус: Офлайн
Повідом.: 9821
Повідом.: 9821
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а фамилия то ****яцкая![]()
Я всё знаю из первых рук, так сказать. У меня пациент, заместитель финансового директора BP-ARAL. Они очень озабочены.
Классное масло, дядя Миша![]()
как обычно ватное мышление. я наоборот когда звоню во львов, говорю исключительно на честей украенськей мове (с канадским акцентом как Зваричкакого хера я за свои деньги еще и должен переходить на украинский и перед кем то унижаться.
)обговнять без фото не получится.. давай фотки шо там за трейлер у тебяНикогда не жил в доме на 1 семью - или в многоквартирном, или в кондо.
Ощущения двоякие, как на даче какой-то![]()

![]()
в МЕТРО 169 грн по халявной цене
Началось...
![]()
они и не то повидомляют. особенно как связать взаимоисключающие новости, что украинцы не покупают рос. продукты, и шо в рос. дефицит продуктов.вроде взрослые люди....
пфф. банальщина. а я оттакую какашку тока шо сделал, щас будем хавать:
![]()
Поужинали в ПГхробак
как приятно читать **** интеллигентов:тушканчик
а господин ПЖ там был?
россия медленно и уверено идет к ****ецу... я молюсь тока об одном: главное чтоб на тот момент мы не были в ее составе..

сам! господин ПЖХу из ПЖ?
як прийшов так и пишовПрийшов

Так это одно и то же. ВР = АралАрал конечно![]()
Почему медленно? Нельзя никак ускорить?россия медленно и уверено идет к ****ецу... я молюсь тока об одном: главное чтоб на тот момент мы не были в ее составе..
Что такое ПГ?А я нифига не делалПоужинали в ПГ
Так это одно и то же. ВР = Арал
Почему медленно? Нельзя никак ускорить?
Что такое ПГ?
Так это одно и то же. ВР = Арал

БиПи чи ВээР, и шо за масло![]()
лучше не у ****ов, а в Иране!БиПи чи ВээР, и шо за масло![]()
Так а що з того?![]()