Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
гуляние должно проявится перед включением отопления,
вы шо гоните?:) ничего такого не было и близко.
да, деревянную дверь крутит немного, но мне повезло - покрутило в нужную сторону, я потом уплотнитель поставил и щас закрывается как в иномарках:ги:

И как оно смотрится по итогу?

благородно :клас:

но это не главное. массив есть массив. одно дело, когда ты трахаешься и от ребенка вас отделяет ширма, а другое дело массив.

вы шо гоните?:) ничего такого не было и близко.
да, деревянную дверь крутит немного, но мне повезло - покрутило в нужную сторону, я потом уплотнитель поставил и щас закрывается как в иномарках:ги:

я не про кручение, а про расширение. имеет место быть в любом случае. это же не пластик.

одно дело, когда ты трахаешься и от ребенка вас отделяет ширма, а другое дело массив.
Я не знаю, приличные люди при ребенке не трахаются, это разве что в крестьянских семьях где дети по лавкам а родители на печи тут же за занавеской нового делают. Знаете ли, интеллигентные люди найдут массу вариантов чтобы потрахаться так чтобы ребенка при этом дома не было.

вот такое не ставь
та чего? у меня такие ручки на салтовке стоят уже больше 15 лет.. покупал когда они тока появились - тогда считались крутыми. щас на барике подделок полно
а на пп поставил такие же апексы как у тебя (причем в магазе коммунар они дешевле чем на барике - 70грн)
а замочек не такая дура что ты выбрал, а такой простенький
i

имеет место быть в любом случае.
не знаю. может у меня зазор большой.. но нигде не затирает

Как это так? Ведь двери должны быть только деревянные и сделанные за сущие копейки самостоятельно или кумом дверником занедорого. Как же это уважаемому человеку иметь в квартире картонные двери, это же никуда не годится, их же мизинцем пробить можно.

Были уже деревянные на бывшей квартире, так после небольшого потопа устроенного соседями (на двери ни капли не попало) - они перестали закрываться, успели видимо сырости набрать, что стали нормально закрываться только через лет 5.
так что я в рот ебал это дерево. даже если я хуем пробью шпонированые белорусские двери зацепившись о них в темноте - то проще выкинуть и новые поставить. Один хер за пару-тройку лет ребенок ремонт уничтожит :)

та чего? у меня такие ручки на салтовке стоят уже больше 15 лет.. покупал когда они тока появились - тогда считались крутыми. щас на барике подделок полно
а на пп поставил такие же апексы как у тебя (причем в магазе коммунар они дешевле чем на барике - 70грн)
i

А где есть такие приличные замки? У меня похожие - так раз в полгода меняю нафиг потому что начинает скрипеть и клацать. Механизм приходит в негодность, разбирал - там стертое все что можно.

благородно :клас:

но это не главное. массив есть массив. одно дело, когда ты трахаешься и от ребенка вас отделяет ширма, а другое дело массив.

При этом у тебя гипсокартонные потолки которые прекрасно передают звук? так что похуй массив там или занавеска вообщем-то. Когда темно и тишина, то если прислушаться - слышно как мухи на другом конце квартиры ебутся и как чей-то ланос гниет возле подъезда.

А я купил белорусские двери на всю квартиру и мне похуй что кто там думает насчет их качества. Выглядят нормально, открываются и закрываются.

Так белорусские это уже кошерные считаются,наверное:rolleyes:

надо солидолом набивать перед установкой. и будет мягче клацать

Это понятно, только вот факт стирания механизма никуда не денется. Тупо стирается часть корпуса где крутилка поворачивается, в итоге возникает люфт и начинает заедать.

Так белорусские это уже кошерные считаются,наверное:rolleyes:

Возможно. Но после того как мне за одну дверь в какой-то говноконторе имени папыкарло загадали за дверь от тыщи баксов - я подумал что идут они нахуй.

Я не знаю, приличные люди при ребенке не трахаются, это разве что в крестьянских семьях где дети по лавкам а родители на печи тут же за занавеской нового делают. Знаете ли, интеллигентные люди найдут массу вариантов чтобы потрахаться так чтобы ребенка при этом дома не было.
боюсь даже спросить, куда ты его все время деваешь. к соседям отводишь? или как в общагах - "сегодня твоя очередь гулять" :D

я имел ввиду не шар на двери, а полноценный замок с отдельно купленными ручками. и не такое
19088_640.webp

когда фиксатор в самой ручке. а чтобы фиксатор был в замке. с вот такой вот херовинкой
p.2.4a.jpg

не знаю. может у меня зазор большой.. но нигде не затирает
не большой, а как раз :клас:

а как раньше вчетвером в одной комнате жили?
go to m1;
При этом у тебя гипсокартонные потолки которые прекрасно передают звук?
ниче не понял при чем тут ГК потолки, когда потолки все равно из плит перекрытия + стяжка.

m1:
Психологические травмы?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу