Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
набивались когда с транспортом засада была, во всех направлениях, а не на алексеевку онли.
ну да, с города на алексеевку и с алексеевки в город. во всех двух направлениях.

но прикинь, я никогда пешком домой не ходил, ездил на автобусе каждый день из хирятни.
ебстественно! ибо пешедрала чухать в чигиря проспобеды заипатся можно :іржач: выбора у тебя небыло, по этому и забивался в транспорт :D

так что можешь не надуваться так
надуваются тут только и исключительно коренные жители "элитной" алексеевки :підстолом: ну еще и чикатиловки :D :D :D

О пошла перекличка тех кому за 40
Ану, старперы, кто Ленина видел?
иди на сиськи дрочи... работать все равно не умеешь :підстолом:

поэта заело неудавшееся прошлое? комплексовал без 3.5л рава, да? :-)

И че Стим злой такой? Неужели в паРашу не пустили за дешевым бензином? :D :D :D

Обновился вернувшейся из Украины семьей :)
Опять кто то на кухне копошится, непривычно :D

По моему вы зажрались, с лисапеевки в центр им далеко. Вон, некоторые ездят с пригорода :ги:

Піздєцовий штурм. Я як згадаю натовп і штовханину на колі 38. Зранку на Олексіївці, ввечері на Науковій.
Щас тебе авторитетно разведут по понятиям жители "элитной" липисеевки что этого небыло и тебе это приснилось :D :D :D

Я як згадаю натовп і штовханину на колі 38. Зранку на Олексіївці, ввечері на Науковій.
хез, мне денег хватало на автобус, а там очередь цивильная была, я даже сидя ездил :)
только вечером стоя, когда домой, в области дверей :-)

п.с. не пойму кого вы пытаетесь удивить, типа на алексеевку только много людей ездило, а на салтовку пустые маршрутки? слишком элитно было там жить? не смешите хоть :-)

"элитной" липисеевки
откуда ты это взял? элитные у нас совсем другие районы, не алексеевка или поля и даже не салтовка, а где-то в области чадящих заводов и вечных ароматов, на сколько я помню.
ну и за городом есть еще :)

Не выдержал и купил напольный вентилятор...в конце сезона :D
Старый пошабашил.

До чего техника дошла. ДУ то такое, видел давно. И то что он восьмеркой может крутиться - тоже как бы предполагалось. Но не думал что уже придумали эмулятор ветра ))) то есть он с разной скоростью и с разными паузами дует, типа имитирует ветер :D

откуда ты это взял? элитные у нас совсем другие районы, не алексеевка или поля и даже не салтовка, а где-то в области чадящих заводов и вечных ароматов, на сколько я помню.
ну и за городом есть еще
бля, а кто тут начал бить себя пяткой в грудь дедываевали салтовкагавноалеексеевкарулит? :D :D :D кто про быдло на салтовке тут начал рассказывать? его там не меньше и не больше чем на алексеевке :)

Не выдержал и купил напольный вентилятор...в конце сезона
ничего, еще годик другой на сиськи подрочишь и наконец то скопишь деньжат на нормальный кондей :іржач:

а кто тут начал бить себя пяткой в грудь дедываевали салтовкагавноалеексеевкарулит?
я в паре сообщений написал как на самом деле и почему каждый свой район любит, дочитай ;)
поэтому тупо бесполезно спорить что один лучше, другой хуже.
каждому оно по-своему.

поэтому тупо бесполезно спорить что один лучше, другой хуже.
если ты не заметил, то я не утверждаю, что салтовка лучше алексеевки ;) я говорю - что они все (спальные районы) одинаковые :D

мне кажется он просто бракованный :іржач:

Думаю что так и есть :(
Так эти китайцы додумались вывести отдельную кнопку на режим брака + отдельный светодиод и еще дибилы на коробке написали что он бракованный :рл:

Кстати бракованных режимов два. Есть еще sleep - почти то же самое что и просто брак только с постоянными интервалами и скоростью включается\отключается.
Брак на браке :(

Пытался здесь купить бак. Звоню:

- Бак есть?
- Да.
- По чем?
- 250грн.
- В объяве 200 было...
- Так доллар же подорожал!
- На 25%?
- Ну ладно, можно и за 200.
- Состояние бака?
- Новый бак! Стоял на машине всего 2 недели!
- Ну тогда можно и за 200, где смотреть...

Приезжаю, достают новый бак. Он хорошо помят в нескольких местах, а сбоку вмятины как будто на него связку кирпичей бросили. Ну не скотина? Ехал к нему с Московского рынка на край С. Салтовки. 15 лет оно занимается тавриями, тьфу.

Пытался купить бак. Звоню:

- Бак есть?
- Да.
- По чем?
- 250грн.
- В объяве 200 было...
- Так доллар же подорожал!
- На 25%?
- Ну ладно, можно и за 200.
- Состояние бака?
- Новый бак! Стоял на машине всего 2 недели!
- Ну тогда можно и за 200, где смотреть...

Приезжаю, достают новый бак. Он хорошо помят в нескольких местах, а сбоку вмятины как будто на него связку кирпичей бросили. Ну не скотина? Ехал к нему с Московского рынка на край С. Салтовки. 15 лет оно занимается тавриями, тьфу.

ну так ты же не спросил что было с машиной за эти 2 недели пока он стоял на ней:D

Назад
Зверху Знизу