Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
о, объявилсо :ги: десумко? :ги:

В понедельник вечером верну, ок?

Обновился видом из окна на работе

uploadfromtaptalk1403862434324.jpg

Останнє редагування:
Обновился пятью литрами коньяка и 40 л бенза овисовского в талонах.Подготовка к морю :D

Нет.Зачем Крым.Азов.Счасливцево ;) Ни разу не были на азове вот и попробуем.Еду с женой и двумя нашими подружками :rolleyes:

ну азов то же такое дело, аккуратнее смотри там.

Вчера кент приехал рассказал исотрию, остановили на блок посте, мол доки проверить, сказали, что то вопросы по докам, предложили на стоянку запарковаться, пока они их проверят, проверяли минут 40, потом тип вышел за ними, а когда вернулся машинки не было и того типа что доки забрал то же не было

Вчера кент приехал рассказал исотрию, остановили на блок посте, мол доки проверить, сказали, что то вопросы по докам, предложили на стоянку запарковаться, пока они их проверят, проверяли минут 40, потом тип вышел за ними, а когда вернулся машинки не было и того типа что доки забрал то же не было

Ключи тоже на проверку отдал или оттолкали в посадку машину?
На попутках ехал?
Правый сектор забрал надеюсь?

Ну да. Слухи всего лишь. Лично Яне был свидетелем таких историй, но как то их много в последнее время. Верить или нет, личное дело каждого, я не особо верю, но в юго-восточную часть Украины не поехал бы:D

типичное радио ОБС

Мне так знакомая сказала,что ехали их родственники из Москвы, так правосек-нацист пограничник порвал их все паспорта на границе, и с криками "Слава Украине" отправил всех домой.:D

:іржач::іржач::клас:

Я конечно знаю что для ваших суперофонов это все уже пройденный этап.
Но!

Я рад! Очень приятно что производитель заботится о поддержке экс флагманов :клас:

Вышло оф. обновление 4.4.2 на мой спортфон + решили вопрос с русификацией\бутлоадером\рутом! Мне русский нах не впал, но клава нужна для всяких вконтактов и прочего.

razr-hd-kit-kat1.png

А еще на границе с белгородом укр генералы уши русским отрезают и джипы забирают!

типичное радио ОБС

Мне так знакомая сказала,что ехали их родственники из Москвы, так правосек-нацист пограничник порвал их все паспорта на границе, и с криками "Слава Украине" отправил всех домой.:D

Брут кума брата....:іржач:

Назад
Зверху Знизу