Ruslan2
R
- 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а де это?
никто не жаловался.. по крайней мере их не видели потом..от вы гоните, пущай на машине едет тут нечего бояцца.
а. так это своиКандидата на пост президента України від Партії регіонів Михайла Добкіна мешканці Луганська провели свистом і вигуками "Ганьба"
Вот это я понимаю, экспертное мнение.вместо тысячи слов
Практически всё мимо, в том числе и про блондинку. Но есть одно попадание. Подсказка - крашеных детали две. Только перекрашивались, не рихтовались.Правое переднее крыло, оба бампера и по ходу водительская бочина. Ну и блондинка тоже крашеная.![]()
Эндурик легкий.
Тыщ 20 есть?
никто не жаловался.. по крайней мере их не видели потом..
секвойя![]()
та я тя умоляю. у нас российские машины никто не трогает. развешто титушня пьяная может ебнуть чисто ради провокации.это если мы к вам поедем.
пардон цена сильно дохуя =) 100 против 31 тыс у.е
та я тя умоляю. у нас российские машины никто не трогает. развешто титушня пьяная может ебнуть чисто ради провокации.
на выходных кстати видел немало машин 31го региона у нас на караване. всетаки ездят несмотря на страх.. сэкономить то хочется..![]()
та я тя умоляю. у нас российские машины никто не трогает. развешто титушня пьяная может ебнуть чисто ради провокации.
на выходных кстати видел немало машин 31го региона у нас на караване. всетаки ездят несмотря на страх.. сэкономить то хочется..![]()
а де это?
это васот нас задрочили политики
надеюсь не все в росиии поддаются зомбированию. есть умные люди. но их малоЕздят, потому что понял, что кисилев лгун
шото я ее в тестах не встречал, видимо не конкурент. тесты равных обычно это ниссан навара, амарок и хилукс. л200 просто брычкаВиноват. ТундраСеквойя то не пикап
Ездят, потому что понял, что кисилев лгун![]()
это вас
он наши пацаны как за бензом ездили так и ездят. еще и танкистов нахуй посылают потомучто те мешают полями бензик везти![]()
Вместо "Спокойной ночи, малыши" включаешь?а меня прет его смотреть
скандалы! интриги! расследования!а меня прет его смотреть
л200 просто брычка
а Бобер уже вывез тихим сапом всю еду из Белгорода, диверсант прям таки![]()
шо доказывает что вся еда в белгороде была украинскаяа Бобер уже вывез тихим сапом всю еду из Белгорода, диверсант прям таки
а че этого не знали раньше разве?
а меня прет его смотреть - интересно излагает, сабака, с чувством с толком, полностью вживаясь в роль![]()