Ух вы нафлудили

))
В кратце.
Считаю что :
- войны не будет, так как в течении нескольких часов мир заявит о поддержке Украины. Почему я так думаю:
1- потому что если нас прокинут на гарантии США и ВБ то больше никто в мире не поведется на этот развод "вы разооружитесь а мы за вас мазу потянем".
2- пидарашка подтягивается впритык к границе евросоюза. Это не допустимо.
3- если мир проглотит плевок путлера, то это породит новые конфликты. Мы не Грузия мы практически центр Европы. Тут такое поведение не допустимо.
- те долбоебы на площади это те же титушки что и ездили автобусами за 300 грн - то есть нихрена не мнение харьковчан. Заметьте, еще пару дней не было ни одно флага и не одного упоминания о пидарашке, сегодня вся площадь орет о пидарашке. Вывод? Вывод - все куплено и нихуя это не мнение Харькова.
- согласен с умным человеком на 5м канале. Харьков, Одесса, Луганск - горячие точки для расосредотачивания внимания от проблемы Крыма. Наш Гондоний Адольфович - лакмусовый флюгер. Он не призывает к движению к пидорашке, значит там нет перспективы. Он не хочет потом отвечать за слова. Значит вопрос с Харьковом точно не стоит на повестке дня.
- я нахожусь на грани начать призерать русский язык. Сдерживает привычка пока

- мне стыдно за народ моего города которые готов продаться за 50-100 грн и стоять под флагами чужого государства.