Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
https://coub.com/view/x7x[/QUOTE] Ближайшая женская колония в Иркутске.
у нас уже жопа шагает широкой поступью
у нас уже жопа шагает широкой поступью
так переезжай в рашку, скока можно плакаться уже?
так переезжай в рашку, скока можно плакаться уже?
В росиии жить лучше чем в Крыму
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот в этом и проблема государства. вместо того, чтобы решить проблемы половины населения, причем это решение никак не повлияло бы на другую половину, просто ультимативно послали. вот они собрались и ушли.... вместе с вокзалом. это тупиковая средневековая политика, уж точно не европейская, которую вы все так теоретически исповедуете.
вот в этом и проблема государства. вместо того, чтобы решить проблемы половины населения, причем это решение никак не повлияло бы на другую половину, просто ультимативно послали. вот они собрались и ушли.... вместе с вокзалом. это тупиковая средневековая политика, уж точно не европейская, которую вы все так теоретически исповедуете.
А Яценюк у Шустера хорошо шпарит.... Народу нравится.
В росиии жить лучше чем в Крыму
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.Когда я уже тронулась из моих прав упали их 300 и мои 500. Да, подумала я. Мы, украинцы- загадочная и неимоверно добрая нация. Интересно, гайцы тоже так подумали, когда не обнаружили у себя мои 500 грн?
В Тамбов! Там тротуары до сих пор деревянные![]()
То что говорит да. Если все это сделают - тоже да.А тебе?