Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ты еще Мааскву забыл![]()
гы, может они ее подвесили )))))))))О! Чудо!
Мымра!О! Чудо!
по меркам Маасквы он нишебродбывший одногрупник живет в Москве.
ездит на новом Тураеге, а вот про свое жилье даже не думает.
говорит при его ЗП 3000$-3500$ и стоимости квадрата в новострое на уровне фундамента в 10км от МКАДа около 3500-4000$ ему даже если в кредит то до конца жизни выплачивать, а если что случись то ....
ну, придецца шары дуть интенсивнее и работать за 15% прибыли вместо 150%да ну... У очень многих поставщики завязаны на курсе доллара евро, а это значит что цены поднимут. Что бы выдержать норму прибыли, поднимут цены и на все остальное, а значит подорожает все, даже то на что курс валют прямого влияние не имеет. Покупательская способность снизится, а цены вырастут, а значит предложение превысит спрос и пойдут увольнения, безработица, которая всегда сопровождается с ростом приступности. Пустой бюджет начнут пополнять за счет нагибания мелкого бизнеса, что приведет к тому, что еще больше станет безработных среди предпринимателей и их работников...
Ні! Ви самі мене призначили - тепер платіть гроші!
по меркам Маасквы он нишеброд![]()
![]()
пятерик там можно поднимать.
а жилье - да, там очень дурных денех стоит
![]()
Ти на добровільній основі впрягся, так що не видумуй!
Мне вот интересно из серии бизнеса.
Наценка там ну не так уж намного больше чем в соседних городах.
Вот работая к примеру менеджером по продаже какой нить хни. этож бля сколько нужно продать хни чтоб 5000$ в виде ЗП получить...
А ничего не считаю, мне пох, это вы пишете вякую херню то про паспорта, то про то, кто куда ездит и что покупает. Смотрите в свой карман, и все будет хорошо.о.к. Шо дальше? Пускай у них есть бапки. Ты считаешь что если бы вдруг кусок украины присоединили к раше то бапки вдруг и у нас появились откуда ни возьмись? Не будь так наивен
Я тебе призначив без оплати. Так що не ной! Перевіряй уважно!
За кожний пропуск - штраф 100$
разговор идет то пятерик ему не светит![]()
![]()
![]()
ну я вообще то про программистов говорил..Мне вот всеравно интересно. Знаю людей которые там уже несколько лет, она продает обувь в магазине, он подшипниками торгует.
ЗП ее около 2000$ его около 3000$ но оба вкалывают с 8:00 до 20:00. снимают комнату за 1500$ кажись + 1500$ все остальное
Вот работая к примеру менеджером по продаже какой нить хни. этож бля сколько нужно продать хни чтоб 5000$ в виде ЗП получить...
типун тебе на палец, которым ты напечатал такие глупостину, придецца шары дуть интенсивнее и работать за 15% прибыли вместо 150%![]()
![]()
![]()
Я тебе призначив без оплати.
Так що не ной!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пиздец Металлисту![]()
типун тебе на палец, которым ты напечатал такие глупости