Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Щас подсчитал от нечего делать, 40-ка (примерно) тысячная машина за 5 лет теряет 10К, за 6 -15, за 7 -18, за 8 - 24.
Блин, пора MDX менять, а на что не знаю...
а я могу такую предложитьМогу предложить планктонам, уставшим от брюк-сундалей-рубашек-галстуков и прочего, креативный и стильный костюмчег (нидорага)
а я могу такую предложить
![]()
или такую
![]()
Шота ты потолстел (по сравнению с тем дрыщем на мопэде на ланос-форуме)Да?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У меня барсетка былау меня были, последний раз в институте када училсяненужная хуета занимающая место
Хоть не турбопылесос? Я имею ввиду 1.0 экобуст. Или у вас таких нет?
Внешне он не торт, салон тоже похуже относительно своего времени, графика на дисплеях уныла. Не стoИт на него так как стоял на 2 поколение. Но если Пилот 15-го года выйдет такой же квадратный как и нынешний, придется наверное опять брать мдх.На новый мдх?
Я посмотрю у тебя все когда-то давно было, часы в школе, кошелек в институте, сейчас хоть что-то есть![]()
сцука дорого ..около 5 тыс.баков комплект теплозацитыПо чем первый?
сцука дорого ..около 5 тыс.баков комплект теплозациты
аналогичноУ меня барсетка была я бы и щас с ней ходил, если бы это не щиталось лоховством
А списанных нет?
класса я могу такую предложить
а ты наверное ходишь с полными карманами штанов набитыми кошельками и прочей ненужной требухой
или у тя барсетка есть?![]()
Борисыч - напомни плз что там за нычка вещает наши каналы тут? Хочу олимпийские игры посмотреть
а ты наверное ходишь с полными карманами штанов набитыми кошельками
Саня, не завидуй, когда нибудь и тебе будет что положить в кошелек
Вот Хама сниму и ты почувствуешь вкус жизни![]()
шта?Вот Хама сниму и ты почувствуешь вкус жизни