Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - Part 11

🔴 19:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Будет как Абхазия никому не нужная.

Уже давно так и есть.Цены не соответствуют уровню комфорта.Кучи мусора,дороги говняные,везде наебалово.

Пусть пиздуют в Россию.Перекопать перешеек к херам собачим.
Лапти,водка,балалайка.:клас::россия:

В стране хаос. Более в одних регионах и менее в других, но в целом хаос:(

А раньше был типа не хаос.Все делалось по тихому.Пилилось бабло,мусора творили беспредел,судьи открыто судили невиновных,миллионеры стали миллиардерами,бизнес отжимали .Не жизнь,а сказка прям.

Херня какая-то творится в Украине...
Це не "херня"! Це свобода яку народ України так бажав.

когда думаешь что хуже быть уже не может появляется новая новость, Вургер бы все таки повременил с поездкой в здравницу :D

Це неможливо відмінити, подробиць не буде.

Уже давно так и есть.Цены не соответствуют уровню комфорта.Кучи мусора,дороги говняные,везде наебалово.

Пусть пиздуют в Россию.Перекопать перешеек к херам собачим.
Лапти,водка,балалайка.:клас::россия:
.

в корне несагласен:rolleyes:

ZIj_LPU54Yk

когда думаешь что хуже быть уже не может появляется новая новость, Вургер бы все таки повременил с поездкой в здравницу :D

та пускай постоят, ничему жизнь их не учит. Всем то похуй. А от они рискуют стать в будущем петушками подшконочными;)

Саня я тоже не согласен.Но вбей это в голову самим крымчанам.Они там пропитаны российской пропагандой в стиле пидараса Киселёва с Хуйло-ТВ

это да. но не все, вчера он 7 тыщ татар митинговали за единую Украину, кто поумнее тот все понимает

это да. но не все, вчера он 7 тыщ татар митинговали за единую Украину, кто поумнее тот все понимает

татари не дурні, вони розуміють, що відбити свою незалежність у України буде простіше, ніж у Росії

обновился новыми ценами... на все товары + 40% :D

татари не дурні, вони розуміють, що відбити свою незалежність у України буде простіше, ніж у Росії

Я не думаю что им нужна независимость. Скорее им нужна автономия и спокойствие.

обновился новыми ценами... на все товары + 40% :D

Я запомнил.
Как бакс упадет буду ждать о -30% :D

если ты не заметил то власти на местах нет, указы из Киева игнорируются, добкин уже сидеть должен по идее, скока говорили про уголовное дело а толку нет :D

анархия ;)

все впереди, не переживай, щас не до допкина.
Щас надо в очередной раз пупкина на жопу пасадить, шоб обрел почву под ногами, а потом дойдет и до остальных. Тюрем хватит:іржач:

Так и будет.Вышлют по вторму кругу и пиздец

ти не зрозумів, татари хочуть свій Крим з блекджеком і повіями, якщо приєднати Крим до Росії, то їм такого Криму не бачити, а от якщо Росію послати лісом, потім відокремитися від України їм буде простіше

Назад
Зверху Знизу