Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
подъехал сегодня на заправку Шелл та что на НД на пер. Жукова и Гер сталинграда, впереди стоял мерс компрессор минут пять не мог тронутся, заправщик грит шо он в хлам пьяный типа отъедь дальше, я грю а чё не вызываете гайцов, он что то пробормотал и съебался
позвонил в милицию сказал куда двигается сиё чудо, звонок приняли сказали что свяжутся с гайцами

Министерство финансов Украины предлагает распространить взимание транспортного налога на все автомобили и мотоциклы, срок эксплуатации которых не превышает пять лет Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Што и ланос тоже податью обложат?

На ХГ рядом со "сказкой" похоже на ломбард "швыдки гроши" налетели. Куча ментов, всё внутри разбросано...

Министерство финансов Украины предлагает распространить взимание транспортного налога на все автомобили и мотоциклы, срок эксплуатации которых не превышает пять лет Источник:
Ватаны это бомба замедленного действия: сидят и ждут, когда ж проколятся памаранчи :D

vAsHiuUSw5E.jpg
:trollface:

Он самый. =)

Вчера заправил энерджи 95.очень даже ничего. Литров сорок ушло с Арабатки додому притом что впереди меня по скоростной не ехали. Сцуко как раздражжает когда пиздует еблан по левому ряду сотню и хер в зеркало смотрит. Вынуждает на слалом.

Ватаны это бомба замедленного действия: сидят и ждут, когда ж проколятся памаранчи :D

Так шо налог на ланос отменяется

А вобщето програма "жити по новому" передбачала отмену ввозной пошлины и куча дешевых корыт еще в начале 2015 г
Ну это я так, к слову вспомнилось

а я сэкономил на поездке чисто на газу 3,5 килогривны. Гмо зло :) это я Экону

Який глибокий анал із Мінфінівської презентації.

Той, хто вміє читати, та й

Арсений Яценюк, премьер-министр Украины: «Необходимо поменять котлы, которые потребляют много газа и плохо отапливают жилье и из-за которых приходят большие счета».

Яценюк подчеркнул, что «правительство предоставляет возможность населению взять кредиты в „Ощадбанке“ и „Укргазбанке“ для проведения этих мероприятий»

Арсений Яценюк, премьер-министр Украины: «Необходимо поменять котлы, которые потребляют много газа и плохо отапливают жилье и из-за которых приходят большие счета».

Яценюк подчеркнул, что «правительство предоставляет возможность населению взять кредиты в „Ощадбанке“ и „Укргазбанке“ для проведения этих мероприятий»
Ну и ?
У меня знакомый чувак, у него дом в Богодухове. Хороший домик, почти 80 метров.
Ни продать и сдать он его не может. А знаешь чего ?
Дом не утеплен, и стоит АОГВ.
Они там не живут, но посчитали что по потреблению прошлых годов в пике нужно платить почти 4000 грн. в месяц за газ.
И таких домов......

И что делать ?

никто в этой стране не заморачивался экономией, во и имеем что имеем.

И заплатить только газовой службе за план 10к грн + все остальное. Славик Украине

... а хто не братиме кредитів та не мінятиме котли, прив'яжуть до танка та розіпнуть на центральній площі в маєчькє і трусіках.

не. просто с голоду сдохнут.

я поставил счетчик тепла. 5500 грн. из них половина - это коррупционная составляющая. т.е. 30% от половины мне компенсируют. и даже не 30%, т.к. потери на кредите еще. плюс мне никто его не даст этот кредит.
по нормальному - уберите нахер коррупционную составляющую и не морочьте людям голову.
кстати, злочинна влада мне компенсировала 30% стоимости квартиры, а это на минуточку было 14тыщ долларов. без всяких кредитов. сразу. безвозмездно. т.е. даром.

злочинна влада мне компенсировала 30% стоимости квартиры, а это на минуточку было 14тыщ долларов. без всяких кредитов. сразу. безвозмездно. т.е. даром.
это что за программа была? :дивитись:

не. просто с голоду сдохнут.

я поставил счетчик тепла. 5500 грн. из них половина - это коррупционная составляющая. т.е. 30% от половины мне компенсируют. и даже не 30%, т.к. потери на кредите еще. плюс мне никто его не даст этот кредит.
по нормальному - уберите нахер коррупционную составляющую и не морочьте людям голову.
кстати, злочинна влада мне компенсировала 30% стоимости квартиры, а это на минуточку было 14тыщ долларов. без всяких кредитов. сразу. безвозмездно. т.е. даром.

шо у тебя за счетчик дешевый? Мне год назад все под ключ сделалит с проектом и установкой за 7К. Так он уже окупился за отопительный сезон :)

Назад
Зверху Знизу