Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Обновка - не смог сегодня выехать, т.к. заднее левое колесо не крутится :рл:
По ходу, накладки в барабане прикипели после вчерашней поездки по мокрой дороге после трассы.
Прочитал мануалы, буду сёдня починять :)

может, примёрзли?:D

будте любезны пояснить что подразумевается под термином "резервация"?
согласен, звучит некорректно.. НО. Старожилы ветки помнят же тот вариант правил раздела, где было написано "как вы к нам - так и мы к вам"? Немодерируемый (относительно, конечно) автофлуд, незабвенный автосрач... - существование такого допущено только для того, чтоб тролли из автохоббитов не начинали троллить и бузить в других разделах форума (я мог бы объяснить на русском матерном, без иносказаний - но тогда кто-то точно треуголку на меня нажмёт).

Т.е. по сути - творите тут между собой, что хотите, но не выходите за пределы раздела (и за пределы политкорректности в отношении существующей власти, естественно :D).. что и есть, практически, "резервация", как бы оно обидно не звучало.

не начинали троллить и бузить в других разделах форума
да, как зайдешь в другой раздел, например "главный", так глаза на лоб лезут.
и после этого "авто" - немодерируемый, со срачами, ага :іржач::іржач::іржач:

Т.е. по сути - творите тут между собой, что хотите, но не выходите за пределы раздела (и за пределы политкорректности в отношении существующей власти, естественно :D).. что и есть, практически, "резервация", как бы оно обидно не звучало.

и раз это резервация, карателю можно прийти серануть добавить балы, только из-за того, что есть кнопка, и уйти?

Старожилы ветки помнят же тот вариант правил раздела, где было написано "как вы к нам - так и мы к вам"?
а мы живем по тем правилам из СССР или по нынедействующим?

Т.е. по сути - творите тут между собой, что хотите, но не выходите за пределы раздела (и за пределы политкорректности в отношении существующей власти, естественно ).. что и есть, практически, "резервация", как бы оно обидно не звучало.
эээ... а в другие разделы ходить можно, что бы просто написать? Или надо спросить разрешения?
Помнится, меня осыпал матами и оскорблениями некто "мальчишко", а в итоге за отсутствие ответной реакции и нажимание на треуголки в баню попал я... Это тоже политкорректно?

и раз это резервация, карателю можно прийти серануть добавить балы, только из-за того, что есть кнопка, и уйти?
это действовало правило лифта. Пришёл лифтер и сделал в своём лифте что хотел:ги:

Хватит из пустого в порожнее. У нас какая задача, своё чсв почесать или амнистию организовать,?

original.webp

"ыыыыыыыыыы" - вот это аргумент :клас:

Назад
Зверху Знизу