lala-fa
L
и на каком же основании продление?
З.Ы. вот то о чем речь шла выше![]()
Ща за обсуждение действий администрации и ты получишь

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и на каком же основании продление?
З.Ы. вот то о чем речь шла выше![]()
Ща за обсуждение действий администрации и ты получишь![]()
Обновка - не смог сегодня выехать, т.к. заднее левое колесо не крутится
По ходу, накладки в барабане прикипели после вчерашней поездки по мокрой дороге после трассы.
Прочитал мануалы, буду сёдня починять![]()
шозанаборы?есть акц наборы по неплохой цене
а шо это?макитой кто-то обновиться хочет???
согласен, звучит некорректно.. НО. Старожилы ветки помнят же тот вариант правил раздела, где было написано "как вы к нам - так и мы к вам"? Немодерируемый (относительно, конечно) автофлуд, незабвенный автосрач... - существование такого допущено только для того, чтоб тролли из автохоббитов не начинали троллить и бузить в других разделах форума (я мог бы объяснить на русском матерном, без иносказаний - но тогда кто-то точно треуголку на меня нажмёт).будте любезны пояснить что подразумевается под термином "резервация"?
да, как зайдешь в другой раздел, например "главный", так глаза на лоб лезут.не начинали троллить и бузить в других разделах форума
у меня тоже.так глаза на лоб лезут.
Т.е. по сути - творите тут между собой, что хотите, но не выходите за пределы раздела (и за пределы политкорректности в отношении существующей власти, естественно).. что и есть, практически, "резервация", как бы оно обидно не звучало.
а мы живем по тем правилам из СССР или по нынедействующим?Старожилы ветки помнят же тот вариант правил раздела, где было написано "как вы к нам - так и мы к вам"?
эээ... а в другие разделы ходить можно, что бы просто написать? Или надо спросить разрешения?Т.е. по сути - творите тут между собой, что хотите, но не выходите за пределы раздела (и за пределы политкорректности в отношении существующей власти, естественно ).. что и есть, практически, "резервация", как бы оно обидно не звучало.
это действовало правило лифта. Пришёл лифтер и сделал в своём лифте что хотели раз это резервация, карателю можно прийти серануть добавить балы, только из-за того, что есть кнопка, и уйти?
давай поподробнее...макитой кто-то обновиться хочет??? есть акц наборы по неплохой цене
Хватит из пустого в порожнее. У нас какая задача, своё чсв почесать или амнистию организовать,?
штук так сто
![]()
штук так сто
![]()
Ваш профиль нажми.нет у мну кнопки нарушения.