Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
добро пожаловать в клуби мне сегодня бампер обновили на стоянке класса на клочках ...шоб ты свою белую колымагу об столб розпиздючил , дятел недоучка
уточните какой температуры должна быть водочка, запотевшая только из холодильника надеюсьКароч, стаканчик водочки запиваем горячим чаем с малиной и под одеяло.
Компромис найден.
Есть охуенное 100%ное средство от простуды. 2 столовых ложки мёда в стакан, нагреваешь и растапливаешь (как угодно, например в микроволновку на 30 сек, чтобы горячее было), доливаешь водки до половины стакана, всё это внутрь и сразу под одеяло. Самое важное - чтобы было горячее и СРАЗУ под одеяло и не вылазить!!! Гадость редкостная, но на утро всё как рукой снимет
плацебоя обычно когда чувствую что вот-вот заболеваю - закидываюсь 2-мя таблетками по 500мг витамина С.
Шо ж вы так из-за бамперов то расстраиваетесь?
кому как нравится.уточните какой температуры должна быть водочка, запотевшая только из холодильника надеюсь
Ну да..плацебо
честно пофиг на бампер...просто неприятноШо ж вы так из-за бамперов то расстраиваетесь?
не моему еще только 8 летБампер - самая дорогая деталь 10-ти летнего авто.
честно пофиг на бампер...просто неприятно
не моему еще только 8 лет![]()
плацебо
Ты не понял, это был автографИ главное, дописали б уже : кто лохи? почему лохи?
Автограф - это от одного человека, а так - послание в бесконечность.Ты не понял, это был автограф
пиздецы мне....Есть охуенное 100%ное средство от простуды. 2 столовых ложки мёда в стакан, нагреваешь и растапливаешь (как угодно, например в микроволновку на 30 сек, чтобы горячее было), доливаешь водки до половины стакана, всё это внутрь и сразу под одеяло. Самое важное - чтобы было горячее и СРАЗУ под одеяло и не вылазить!!! Гадость редкостная, но на утро всё как рукой снимет
закручивать - фигня.До сих пор с ненавистью вспоминаю, как в детстве закручивал такие шурупы когда что-то мастерил.
Уже писал тут пару раз рецепт японской народной медицины.пиздецы мне....
наверное надо было больше водки