Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
и мне сегодня бампер обновили на стоянке класса на клочках ...шоб ты свою белую колымагу об столб розпиздючил , дятел недоучка

Вкладення

• 20150827191937.jpg
    20150827191937.jpg
    77.7 КБ · Перегляди: 120
Кароч, стаканчик водочки запиваем горячим чаем с малиной и под одеяло.
Компромис найден.:ги:

и мне сегодня бампер обновили на стоянке класса на клочках ...шоб ты свою белую колымагу об столб розпиздючил , дятел недоучка
добро пожаловать в клуб :(

Кароч, стаканчик водочки запиваем горячим чаем с малиной и под одеяло.
Компромис найден.
уточните какой температуры должна быть водочка, запотевшая только из холодильника надеюсь

Есть охуенное 100%ное средство от простуды. 2 столовых ложки мёда в стакан, нагреваешь и растапливаешь (как угодно, например в микроволновку на 30 сек, чтобы горячее было), доливаешь водки до половины стакана, всё это внутрь и сразу под одеяло. Самое важное - чтобы было горячее и СРАЗУ под одеяло и не вылазить!!! Гадость редкостная, но на утро всё как рукой снимет

я обычно когда чувствую что вот-вот заболеваю - закидываюсь 2-мя таблетками по 500мг витамина С.

Шо ж вы так из-за бамперов то расстраиваетесь?

Время бамперов, да. :ги:

Обновился минимойкой у СОТИ.. Ничётак стружит... Херкер был послабее или поустатее... :)
Наканецта нема у меня претензий к мытью машины... :ги:
Наверно все мойки по Ленинскому району перепробывал.. Больше всиво порнавилось на Кацарской есикамуннада... https://www.kharkovforum.com/archive/index.php/t-1382664.html

3404241.jpg

Обновился надписью "ЛОХИ" на свежепокрашенных воротах :( . Ну нахера??!!

И главное, дописали б уже : кто лохи? почему лохи? :D

Есть охуенное 100%ное средство от простуды. 2 столовых ложки мёда в стакан, нагреваешь и растапливаешь (как угодно, например в микроволновку на 30 сек, чтобы горячее было), доливаешь водки до половины стакана, всё это внутрь и сразу под одеяло. Самое важное - чтобы было горячее и СРАЗУ под одеяло и не вылазить!!! Гадость редкостная, но на утро всё как рукой снимет
пиздецы мне....:(
наверное надо было больше водки :D

На прошлых выходых были в музее пожарной охраны берлина.
Очень даже неплохо.

oHj2eyi.jpg

QrEv4ql.jpg

4tFPR93.jpg

LxDlhYm.jpg

g2OFRXJ.jpg

LLXkUW0.jpg

А еще обновился вчера посудомойкой

14121217

пиздецы мне....
наверное надо было больше водки
Уже писал тут пару раз рецепт японской народной медицины.
Имбирь в морозилку. Замерз в камень - на терку его. 2 столовые ложки с горой на стакан/чашку 200-300мл. Если просто сырой резать - гораздо больше его нужно, сок так не выходит хорошо.
Туда же в стакан зеленого чая.
Заварил как обычный чай, выжал треть лимона и добавил меда (пользы от него горячего - никакой, но вкус классный).
Всё. Пей. 3 раза в день. Горло щипает противно/приятно, гораздо сильнее, чем от стрепсилса, но эффект такой не даст ни алкоголь ни лекарства. Горло реально перестает болеть на время и откат по самочувствию, как от фармацитрона.
:пиво::пиво::пиво:

214d84d579fd.jpg

Назад
Зверху Знизу