Ruslan2
R
как он сказал, что это знакомый, т.е. колектив таких же![]()
была бы ржака если новый хозяин gdr которого забанили сразу после покупки модеры...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как он сказал, что это знакомый, т.е. колектив таких же![]()
на самом деле считаю инцедент исчерпанным, раньше ктото говорил и "хрульва" в честь машины, но машина продана, расходимся.
Главное что все понимают, что под Х..й понятно кто и понятно что именно написано. Но теперь Х..ю до этого не доебаться![]()
Я не против если что.
а почему сразу вляпался?
бодро едущий таз, я бы сказал не самый плохой варик уж точно.
аргументы?
аргументы?
Я не против если что.
Я не против если что.
Та какие аргументы могут быть у людей которые считают каждый грамм бензина (некоторые даже диоды ставят чтобы снизить нагрузку на генератор) при виде V6 на 3.3 литра ?![]()
не, хозяин конечно барин, но что такого в Хруе, тот же Куев часто употребляют и ничего, а вот Х..й это прямая ассоциация хуем, тут даже иных вариантов букв представить нельзя![]()
не, хозяин конечно барин, но что такого в Хруе, тот же Куев часто употребляют и ничего, а вот Х..у это прямая ассоциация хуем, тут даже иных вариантов букв представить нельзя![]()
ну а шо. Сам дал согласие, был уважаемым и всем известным "хруем" а теперь стал х...ем.
Как сказал, так тому и бытьХ..й, так х...й.
та не, он еще может написать, что тонко вбросил и схавали те на кого он подумал, и какие мы тут все предсказуемые![]()
что ж мне это напоминает, а...при виде V6 на 3.3 литра ?