Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
на самом деле считаю инцедент исчерпанным, раньше ктото говорил и "хрульва" в честь машины, но машина продана, расходимся.

ну Хрульва исчерпалась, зато появилась Тойота Хрулара ;)

Та какие аргументы могут быть у людей которые считают каждый грамм бензина (некоторые даже диоды ставят чтобы снизить нагрузку на генератор) при виде V6 на 3.3 литра ? :D
У меня под капотом 2 фабии по кол-ву горшков и почти три по объему :D

Я не против если что.

не, хозяин конечно барин, но что такого в Хруе, тот же Куев часто употребляют и ничего, а вот Х..й это прямая ассоциация хуем, тут даже иных вариантов букв представить нельзя:rolleyes:

Та какие аргументы могут быть у людей которые считают каждый грамм бензина (некоторые даже диоды ставят чтобы снизить нагрузку на генератор) при виде V6 на 3.3 литра ? :D

песец, тебя из крайности в крайность кидает.
Зная твой предыдущий выбор - ты купил, небось, еще и кабриолет?:D

не, хозяин конечно барин, но что такого в Хруе, тот же Куев часто употребляют и ничего, а вот Х..й это прямая ассоциация хуем, тут даже иных вариантов букв представить нельзя:rolleyes:

Х...й это хрей, а не то, что ты подумал

не, хозяин конечно барин, но что такого в Хруе, тот же Куев часто употребляют и ничего, а вот Х..у это прямая ассоциация хуем, тут даже иных вариантов букв представить нельзя:rolleyes:

ну а шо. Сам дал согласие, был уважаемым и всем известным "хруем" а теперь стал х...ем.
Как сказал, так тому и быть :D Х..й, так х...й.

ну а шо. Сам дал согласие, был уважаемым и всем известным "хруем" а теперь стал х...ем.
Как сказал, так тому и быть :D Х..й, так х...й.

та не, он еще может написать, что тонко вбросил и схавали те на кого он подумал, и какие мы тут все предсказуемые;)

та не, он еще может написать, что тонко вбросил и схавали те на кого он подумал, и какие мы тут все предсказуемые;)

а мне то х...й)) вбросил, не вбросил, мне оно нах...й с ним еще разбираться. Сказал звите меня так, значит все. Х...й с х..ем. :D

тойота норм. будете терь знать что он сделает большую часть из вас на дороге.. и еще запас останется.

Назад
Зверху Знизу