Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Т.е. если RON 91 то двойку лить пожалуйста

вопрос только в том какого качества наша двойка :контракт:
зная из какого говна делают простую пятерку, то из чего сделана двойка - даже подумать страшно

давай газ поставим:D

у тебя уже есть, а я пока обойдусь :D

вопрос только в том какого качества наша двойка :контракт:
зная из какого говна делают простую пятерку, то из чего сделана двойка - даже подумать страшно

Ходят слухи, что таки двойка почище пятерки будет. По крайней мере у меня знакомый на первом хс70 уже больше сотни тыков проехал на двойке, и проблем пока нет (а машина уже около 250 проехала)

у меня знакомый на первом хс70 уже больше сотни тыков проехал на двойке, и проблем пока нет
а у тех кто на 5ке столько проехали - должны быть какие-то проблемы? :)
тут вопрос в том, чей лить, если "наш", то лучше 2й, а привозной 5й отличный в основном везде.

Заебашь им фотошопом 999990 и скажи, что капиталь не собираешься ибо 12-12-12-12-12-12:)

та делать мне нечего...пуст гадают и ставки делают :D

это скоко на нашем?
я нагуглил шо 640 тыс

ну где то так...и это только на приборке, а сколько там по факту - хз

та делать мне нечего...пуст гадают и ставки делают
Ну и фото аптечки прилепи с таблетками:):

c4d2394756ad.jpg

какой пробег на БУ машине не знает никто
На сенсе хуй скрутишь. Точнее скрутишь, но ноутом прочитать реальный можно.

это скоко на нашем?
я нагуглил шо 640 тыс
это у него пробег такой? :eyecrazy:

пиздец блядь :підстолом:
с нетерпением жду ахуительных историй и приключений простого сельского парня и американской тайоты :D

мне просто интересно
для меня 10 лет это 120-130 тыс
ну это если кататься дом-работа-дом... а если работа связанна с дальняком - то можно накружить и 50к в год :D

та он задрачивает
что касается сельских парней из одного извесного села - я ничему не удивляюсь :D

как он купил машину но вы уже знаете как он ее будет обслуживать и что делать.
ты действительно думаешь, что покупка машины изменила его в лучшую сторону? :підстолом:

ты полностью прочитал мой вопрос?;)

Полностью. Я не хочу отвечать не потому что скрываю, а потому что это ХФ тут что не скажи все будет в срачь переведено. Главное что моя оценка пробега +- совпала с оценкой на диагностике авто. А что тут форумные эксперты по фото укажут - уже никого не ебед ))))

у меня родители включили на мтс какую то услугу.
там за какие то вменяемые деньги предоплачиваешь 30 мин входящих
я им звонил как внутри сети бесплатно
не, мне надо что бы я звонил.. и чтобы работало нормально... а то блядь с роумингом от мтс в дубаях никуда дозвониться не мог.. сети арабские есть, а мтс симка с ними не дружит.. а позвонить было надо.. в общем нужно тревелсим себе таки прикупить.

не, мне надо что бы я звонил.. и чтобы работало нормально... а то блядь с роумингом от мтс в дубаях никуда дозвониться не мог.. сети арабские есть, а мтс симка с ними не дружит.. а позвонить было надо.. в общем нужно тревелсим себе таки прикупить.

Штааа? Все нормально в Дубае работало с МТС и кучмостаром.

мне именно связь нужна.. мне инет не нужен
Тогда тебе еще можно попробовать вот это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только инет нужен.
Я за неделю довольно частых разговоров через него в Египте потратил меньше 4 евро.

Назад
Зверху Знизу