Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Науя? Трах или слет лицухи. При переносе винды. При переносе компонентов - прирост не столь ощутим.
ощутим
я он на работе на ссдшку когда оракл+педжфайл на ссдшку перетащил, так враз ухуел от небывалого перфоманса.
конечно не самолет, но в разы лучше чем было
и при чем там лицуха?
она у тебя в биосе или на бумажке или как?
в конце концов в википедии написано должно быть как устнаовить виндовс и не проебать лицензию

Что то почка дико болит . Толи простудил . ТОли потому что впихивал тяжеленную новую стиралку в машину. еле влезла. думал двери у машины не выдержат - уже едет в село на новое место жительство).

Еще 2 недели и гудбай Харьков. Буду только 2 раза в неделю приежать по работе....

стареешь :ги:

Что то почка дико болит . Толи простудил . ТОли потому что впихивал тяжеленную новую стиралку в машину. еле влезла. думал двери у машины не выдержат - уже едет в село на новое место жительство).

Еще 2 недели и гудбай Харьков. Буду только 2 раза в неделю приежать по работе....

совсем уже старость одолела :ги:

та пздц какой то.

одна из основных причин почему я отсюдава валю. реально здоровье сильно подупало(
30тник - а здоровья нихера нет(

Иди попробуй купи запчасти на Лугала сарай:іржач:

Удачи на новом месте:клас::пиво:

:клас: удача для слабаков.
Каждый сам делает свою жизнь. Хотя толика везения конечно же нужна

ощутим
я он на работе на ссдшку когда оракл+педжфайл на ссдшку перетащил, так враз ухуел от небывалого перфоманса.
конечно не самолет, но в разы лучше чем было
и при чем там лицуха?
она у тебя в биосе или на бумажке или как?
в конце концов в википедии написано должно быть как устнаовить виндовс и не проебать лицензию

Я прирост от 16 гиг очутил куда больше чем от переноса свопа :D
Оракл даж не переносил.
4 бранча и своп - 200 гиг :курю:
А прирост ты очутил только потому что поднятый солюшен слегкого забивает 8 гиг и своп начинает дрочить и без того не быстрый винт, который паралельно еще и орк потрахивает.
Если бы внимательно ресурс монитор смотрел то понял бы.
Если ОЗУ свободно ссД дает прирост только на активной работе с диском. Типа стартапа и очегь быстрой записи/чтении типа прямого копирования. Усе.

Нахуй себе голову забивать? И там и там цл11 при частоте 1600.

та пздц какой то.

одна из основных причин почему я отсюдава валю. реально здоровье сильно подупало(
30тник - а здоровья нихера нет(а

Думаешь в деревенских ебенях наберешь? :D
Оттуда если что и до больницы нормальной не доедешь.

та пздц какой то.

30тник - а здоровья нихера нет(

еба. а где можно было за 30 лет угандонить здоровье? литейщик? шахтер? гальванщик.

Что то почка дико болит . Толи простудил .
Толи почечная колика, камешки-песок и надо скорую вызывать, иначе к ночи на стенку полезешь.
Ходить легче, чем лежать? Боль постоянная или приступами?

а где можно было за 30 лет угандонить здоровье?
да запросто
я вот живой пример, человек-мед. энциклопедия:))

Толи почечная колика, камешки-песок и надо скорую вызывать, иначе к ночи на стенку полезешь.
Ходить легче, чем лежать? Боль постоянная или приступами?

да запросто
я вот живой пример, человек-мед. энциклопедия:))

песок. я проверялся еще год назад...сказали нужно выводить

еба. а где можно было за 30 лет угандонить здоровье? литейщик? шахтер? гальванщик.

всю сознательную жизнь был айтишником. начинал от системного администратора и программиста 1С и закончил начальником ИТ отдела. Сидячий образ жизни убивает куда быстрее чем шахтера..Поменял род деятельности - чуть больше движения - но этого мало.

всю сознательную жизнь был айтишником. начинал от системного администратора и программиста 1С и закончил начальником ИТ отдела. Сидячий образ жизни убивает куда быстрее чем шахтера..Поменял род деятельности - чуть больше движения - но этого мало.
а пошел бы в аутсорс вместо этих понтов с насяльникой то глядишь бы и на спортзал хватало бы :ги:

а пошел бы в аутсорс вместо этих понтов с насяльникой то глядишь бы и на спортзал хватало бы :ги:

вот думаю в райцентре открыть сервисный центр и аутсорс конторку. опыт есть. кое что из оборудования есть. так что будем пытаца...

спортзал - принципиально не спасает .ходил.
ебал я аутсорс - работал когда то сис админом в аутсорсовой конторе. ебисьь оно конем. и в франчайзинге по молодости. ебала жаба гадюку. нет более неблагодарного дела чем разбираться в чужом коде

вот думаю в райцентре открыть сервисный центр и аутсорс конторку. опыт есть. кое что из оборудования есть. так что будем пытаца...

спортзал - принципиально не спасает .ходил.

та не, так ты слона не продашь, тьху ты, денех не заработаешь
учи онглийске, жаваскрипт и трешка уе в кармане ежемесячно, йиптыть

Чувак еще не поздно, окстись монитора. Движенье жизнь.

та не, так ты слона не продашь, тьху ты, денех не заработаешь
учи онглийске, жаваскрипт и трешка уе в кармане ежемесячно, йиптыть

да я невыходя из дому на 1С штуку заработаю. но меня так заебала 1С.

анг у меня аппер интермидиа :)
даже тоэфл когда то проходил

Я прирост от 16 гиг очутил куда больше чем от переноса свопа
Оракл даж не переносил.
4 бранча и своп - 200 гиг
А прирост ты очутил только потому что поднятый солюшен слегкого забивает 8 гиг и своп начинает дрочить и без того не быстрый винт, который паралельно еще и орк потрахивает.
Если бы внимательно ресурс монитор смотрел то понял бы.
Если ОЗУ свободно ссД дает прирост только на активной работе с диском. Типа стартапа и очегь быстрой записи/чтении типа прямого копирования. Усе.
пихуй
скоко оперативки не постваь, оно один хуй будет чото свопать
жоказано электроникой

да я невыходя из дому на 1С штуку заработаю. но меня так заебала 1С.

анг у меня аппер интермидиа :)
даже тоэфл когда то проходил

ну вот и отличный повод переквалифицироваться в быдлокодеры :ги:
или ты уже как хруй: поближе к земле и поросятам: :ги:
а штука и три это таки большая разница

пихуй
скоко оперативки не постваь, оно один хуй будет чото свопать
жоказано электроникой

ну вот и отличный повод переквалифицироваться в быдлокодеры :ги:
или ты уже как хруй: поближе к земле и поросятам: :ги:
а штука и три это таки большая разница

:клас: у меня сад в 300 деревье.
свиньи нет -гемор нахер мне))
нехочу опять проводить жизнь за компом. устал я . здоровья нет. проверенно. оно того не стоит.

уточки и курочки - обязательно :yahoo:

Вечерняя картинка для автохобби. Для тех, кому дневная не понра

12973534_1005696022833211_2584403995117336276_o.jpg

Назад
Зверху Знизу