Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
или вы думаете, что в реальном конфликте стоит лишь сделать один выстрел, как все обосрались и лапками к верху попадали?

Самый лучший конфликт - это тот, которого не было.

Шо тут, минуты суровости с утра? :дивитись:
Народ злой, не опохмелённый :D
Похмели меня тихо по имени, ключевой водой напои меня :D

Похмели меня тихо по имени, ключевой водой напои меня
кефирчик надо с вечера потреблять... можно еще и бутылочку боржоми.. тогда, как бы не нажрался, утро таки будет доброе :D

Обычно те кто не обсираются - ходят с нормальным огнестрелом, а не травматами
в ближнем бою особой разницы нет.. не надо думать, что резинка это так, хуйня на постном масле... зарядят в голову - ты труп. зарядят в область сердца - ты труп. зарядят в брюшную полость - ты труп, только еще помучаешься от проникающего. не зря же есть правило применения - только по конечностям..

кефирчик надо с вечера потреблять... можно еще и бутылочку боржоми.. тогда, как бы не нажрался, утро таки будет доброе :D

Хуйня. Надо пол-литра воды перед сном и два колеса спазмолгона, вот тогда будет утром хорошо и без сушняка и больной головы.

И не говори, а совсем скоро выйдет аддон "Ведьмак3 Кровь и Вино" по масштабам будет больше Скеллиге, ото прощай реальность на многиие десятки часов
скажи...вот это все сможет заменить телочек...когда я постарею? :D

нахуйтакжить если телеочки не дают.

но и не очень удобен для скрытого ношения, как форт или ПМ. второе - сложности при перезарядке - одно дело обойму пустую откинуть, полную воткнуть, другое дело перезарядить барабан... или вы думаете, что в реальном конфликте стоит лишь сделать один выстрел, как все обосрались и лапками к верху попадали? :D

Блеать, нам война не нужна. А уебать Ночного волка втихарца или остудить пару горячих голов -вполне бы хватило и револьвера

Ну что тут? Кто работает, кто отдыхает?))
Хотя наверное все работают ибо зачем тогда вставать в такую рань после выходного?))

Назад
Зверху Знизу