Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
сколько часов уже налетал?у меня тоже есть летный опыт.
карочи, хто там видос хтел?
нате, сатрите, ставьте лайки и не забывайте тыкать рекламу
буду деньги зарабатывать, чо
ну и селфи с пилотом заодно:
![]()
Интересное чтиво⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Реально интересно![]()
лучше в этого цикла начни
там маленькие серии по 20 мин.
вот еще сильный текст
карочи, хто там видос хтел?
нате, сатрите, ставьте лайки и не забывайте тыкать рекламу
буду деньги зарабатывать, чо
ну и селфи с пилотом заодно:
![]()
выдали как постоянному клиентуА хулі ти у рошенівській футболці ходиш?
я йому нічого не видавав, от один форумчанин по Болгарії ходив і у білій, і у червоній. Хоча у червоній я його давно не бачив, а дехто їздив у Болгарію...выдали как постоянному клиенту
только не понимаю для кого? мне например это еще раз пеерчитывать смысла нет, ибо я это и так знаю. ватаны это читать не будут, ибо "всевыврети" и "всебылонетак"Интересное чтиво⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я йому нічого не видавав, от один форумчанин по Болгарії ходив і у білій, і у червоній. Хоча у червоній я його давно не бачив, а дехто їздив у Болгарію...![]()
Вроде поневольник а людей нет как будто выходной.
Так у нормальных людей и есть выходной![]()
А йа у офісіТак у нормальных людей и есть выходной
Думаешь отдал?
Хотя странно игорь и в рошене... Скоро Мб и футболку пс оденет?
А повод?
Помянуть павших, навестили живых. И хули ото шашлыки жрать и насвинячиватся?
+1А йа у офісі
А йа у офісі![]()
А йа у офісі
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.