Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
учи языки...Малъчик, зобеги.
та такэ. бабы страшные все.Шо там цирк, кстати, на барабэне, интересный?
для детей думаю будет интересно - много 3верей
лавэшку готовь - сраные шарики - 12Окупонов, стаканчик попкорна - 5О-7О и т.д. и тд. этиж педики продавцы так и вертяцца перед детьми, крича: купи хуйню, или нищеброд?придетса ити..
так сам бы полетал, там не страшно, там некогда бяотсяВаще охуел. Хоть за тебя порадуюсь. Мой малой ни в какую и наотрез отказался ехать кататься на чем угодно.
9000 не жалко было или дешевле?
Игорь ща запилит видосик, посмотрим![]()
то выебос для благодарных зрителейа ото шлейф по3ади - и3 пукана?
пс
а де штурвал?
ну тогда на фб выкладуй.в общим, карочи, я стисняюсь
Хуйломка- не дыка. Оно гусь ебанутооранжевый
когда одна извилина...тут уж все равно что наливатьпоходу тебе стекломоя вместо коньяка налили
ога, причем знают шо их и нахуй не пошлешь, ибо хочется выглядеть культурно перед женой и детьмилавэшку готовь - сраные шарики - 12Окупонов, стаканчик попкорна - 5О-7О и т.д. и тд. этиж педики продавцы так и вертяцца перед детьми, крича: купи хуйню, или нищеброд?
ну тогда на фб выкладуй.
походу тебе стекломоя вместо коньяка налили![]()
Короче надо учиться на пилота и покупать самолетик, я глянул - по цене прадика можно норм летадло купить.
ну, дашь порулить если чо, я он даже на реактивном могуКороче надо учиться на пилота и покупать самолетик, я глянул - по цене прадика можно норм летадло купить.
учеба исчо на один прадо потянет![]()
один успешный гендиректор А3С ВОГ уже отлеталсяКороче надо учиться на пилота и покупать самолетик, я глянул - по цене прадика можно норм летадло купить.
ага. мир и покойдля мну важно то, что сейчас в Чечне мирно и спокойно
Баловство по цене трехкомнатной квартиры. Куда ты на нем будешь летать? Я например если дурею с репликой моргана то по крайней мере знаю что смогу хотя бы на работу на ней ездить.
шоб на старости самое яркое воспоминание было это покупка этого самой "улучшенной чешки"?
нахуй так жить![]()
Аяшо. Я рад за тебя. Полетал бы, но бабосов столько нет на такое.так сам бы полетал, там не страшно, там некогда бяотся
учеба исчо на один прадо потянет![]()
Давай в личку, никому не покажу