Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2

🟠 22:44 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:44 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
CX4m3evW8AAu3NZ.jpg

• 🟠 22:44 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
не, ну от подогрев омывашки это конечно тема, да
омывашки так се, а вот подогрев форсунок таки нужная штука, как и подогрев руля.
У меня есть куча опций которыми практически не пользуюсь, но без некоторых новую машину уже не представляю :)

20 летнее авто это уже корыто ебущее мозг, несмотря на шильдик
во-во, знакомый купил себе мерса 20 летнего с пробегом свыше 250. радовался не долго, пока не заклинило движок... не помню что именно с двиглом, но менял на донорский.

ну как бы смотри, тебе с выебосами или нормально рассказать?! :D
электропакет, (стекла,зеркала, люк) сидухи...подогревы (зеркал), сидухи, климат...двухзонный, че еще там...ну системы всякие...типа абс и так далее.
кор.фар..:ги:
подогрев омывачки в бачке - вещь нереальная, ебал я шо там мерзнет..в бачке, в патрубках...тут все с подогревом :D
ну и подушки есть...но то такое...

Это Мерс с подогревом омывайки? Зачотная вещь. Слышал о такой опции только на Саабах и Вольво.

понимаешь, мерс это в магазине за овердохуя денег
а 20 летнее авто это уже корыто ебущее мозг, несмотря на шильдик
и тошо там якобы есть массаж простаты с подогревом очка, то это еще не факт что он там работает и не ебет моз

а потом ебаться с ним по выходным
нахуй так жить

вот что за мнения??
у тебя был такой мерс? только без пиздежа типа старое ведро и все такое...
если попиздеть, соберемся на ФБ попиздим...
а теперь говорю как есть, за все время он ебет мне мозг только с ГБО, которое я стабильно раз в месяц езжу "поднастроить блять"....и все опять же из-за меня и мастеров...я не могу его оставить им его на 3 дня как того просят ну да ладно.
поменял я всю ходовку...700$ оригинал - все..поменял и прикинь..все. не лажу.
нихуя не стучит и не гримит...да это возможно даже в таком старом корче.
по электрике прикинь тоже все работает...да, даже в таком старом корче.

я же нищеброд, на какое авто сам заработал - такое и купил, мне приятнее ездить в старом мерсе, чем в авео или лачетти (хотя ничо против таковых не имею...)

будет у меня бюджет в 10 -13 тыс...если честно, наверное возьму все равно мерса..или ауди, ну нравится мне ездить как человек...а не, ну ты понял.

во-во, знакомый купил себе мерса 20 летнего с пробегом свыше 250. радовался не долго, пока не заклинило движок... не помню что именно с двиглом, но менял на донорский.
во-во...настало время охуительных историй :іржач:
приедь на встречу МБ-клуба...и расскажи :D

Это Мерс с подогревом омывайки? Зачотная вещь. Слышал о такой опции только на Саабах и Вольво.
да..там сам бачек греется + сопла.
пока ничо не замерзало...все ок.

На дохуя машинах это есть, трубку с горячим тосолом вокруг бачка омывателя заводят.

вот самая главная ошибка....люди покупают мерса там 92...94...95 годов за 3500...и потом через год продают, говоря...хуйня машина..весь рассыпался....

конечно ... надо было за 2000 взять мерса, хули :ги:
купите хорошее авто за хорошие деньги...и покатайтесь.

трубку с горячим тосолом вокруг бачка омывателя заводят.
оригинальное решение :D

чет я не вкурил, в каком посте комплектация ТВОЕГО корча, а не описание того, что там в теории могло быть?
вот в этом.
ну он же спрашивал в целом за мерс?
типа старье...и что там могло стоять? :D
там стояло то, что не ставят в новые авто НЕ бизнес класса...
ладно, курите мальчики :D

Назад
Зверху Знизу