Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
и шо? если косметика не важна - то нехуй шастать.. зарастет аж бегом.Патаму шо глубокий, расходится будет.
Может кому пригодится.
![]()
Поспешил Сержми с машинкой!
Volvo V90
![]()
![]()
Очень стыдно. Боюсь признаться, йухр сотрет же свой хруек когда узнаёт. Берегу его психику.
хруйня..
новый мдх от акуры - тема..![]()
к чему эти дам-не дам и хто меня ебал?
как целка нах
будь мужиком билядь!
Каждому своё. Я уже год на 3-й езжу - ничего не отвалилось и не дребезжит. Машина очень радует, лет 5 менять точно не буду. Аналогов в этом прайсе ($50К +/- $5К по нашим ценам) до сих пор не вижу. Смотрел и ездил на всём.
Корейцы все дешевле. Дребезжат и тарахтят кстати по нашим дорогам через пару-тройку лет. Пилот дешевле, Хайлендер, Финик JX дешевле. Шеви Траверс и его клон GMC Акадия дешевле. Дороже МДХ из 7-ми местных кроссоверов только премиум немцы и Лехус GX, но он уже рамный, с цельным мостом и V8, что в городе нах не надо. Так что ты не прав.По вашим дорогам ничего даже на 10-ти летнем корче дребезжать не будет
Просто МДХ самый дешевый 7-ми местный кроссовер, не более того.
По вашим дорогам ничего даже на 10-ти летнем корче дребезжать не будет
Просто МДХ самый дешевый 7-ми местный кроссовер, не более того.
Корейцы все дешевле. Дребезжат и тарахтят кстати по нашим дорогам через пару-тройку лет. Пилот дешевле, Хайлендер, Финик JX дешевле. Шеви Траверс и его клон GMC Акадия дешевле. Дороже МДХ из 7-ми местных кроссоверов только премиум немцы и Лехус GX, но он уже рамный, с цельным мостом и V8, что в городе нах не надо. Так что ты не прав.
Самый недорогой из премиум-сегмента - возможно.
:
И самый, сцуко, дорогой из не премиум!
Это его единственный недостаток походу!![]()
100 %Всё равно надо было брать не Акуру, а нормальное пацанское авто
Корейцы все дешевле. Дребезжат и тарахтят кстати по нашим дорогам через пару-тройку лет. Пилот дешевле, Хайлендер, Финик JX дешевле. Шеви Траверс и его клон GMC Акадия дешевле. Дороже МДХ из 7-ми местных кроссоверов только премиум немцы и Лехус GX, но он уже рамный, с цельным мостом и V8, что в городе нах не надо. Так что ты не прав.
У них уж точно не самый дешевый, если учесть кучу американских машин.
И у нас, кстати, тоже. Каптива, Санта Фе, Соренто, Пилот, Прадо и т.д.
Всё равно надо было брать не Акуру, а нормальное пацанское авто
![]()
а нахуя собственно?
известно как.![]()
х.й еще тот шалунишка... я вот к примеру никак себе не могу предстваить как так можно "дурачась" бабе зубы выбивать...
Я корейцев вообще не смотрел. Равно как и уебища типа хайлендера/прады/шевролеты. Infinity JX это который QX60 что-ли? Кстати да, он в ихнем фулле дешевле чем MDX в фулле. Но блять нет и еще раз нет. Жена сказала что даже и видеть это чудовище не хочет, а я все-таки подкаблучник. Думаю если мы Акуру заплевали, то финика и подавно.
Та ну нахуй мне это одоробло, после Ауди и Вольво
Ага, на педаль нажимаешь и видишь как стрелка топлива двигается![]()
Обновилась блин
банку уронила, и отскочивший осколок в ногу, в голень
порез глубокий очень, сантиметра на полтора, но не длинный, сантиметра два
вот теперь думаю, ехать в больничку шить или не ехать
Уже совсем не праздничное. Отделения политравмы и нейрохирургии забиты. Поступления (сегодня) всю ночь. Оперируют не приседая. Реанимация и интенсивка переполнены...а учитывая праздничные настроения дежурных врачей, так лучше не связываться
ты шо врач?!Уже совсем не праздничное. Отделения политравмы и нейрохирургии забиты. Поступления (сегодня) всю ночь. Оперируют не приседая. Реанимация и интенсивка переполнены...
Умеют наши люди отдыхать
плохо...я тут уже нафантазировалЯ нет.