Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2

🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #8901
посмотрел
хуйня
шашлык рулит
по крайней мере с него кровь не течет :ги:

Да я в курсе твоей и толика любви к обгоревшим сухарями :) как говорят выпускники иньяза МГИМО for whom how :D
 
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #8902
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #8903
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #8904
Блин, в феврале отпуск, думал слетать во Львов, попить кофейку, прилететь обратно.
Нахер надо такие полеты:eek:
 
Останнє редагування:
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #8905
Блин, в феврале отпуск, думал слетать во Львов, попить кофейку, прилететь обратно.
Нахер надо такие полеты:eek:

Лучше в Стамбул слетай. Во Львов крайне неудобно туда-сюда летать.
 
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #8906
быстрее уже на поезде походу))
 
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #8907
мясо должно жариться на углях, оно тогда приобретает неповторимый вксу и аромат
Именно этот вкус и есть - умами.
Ежевичное вино оказалось как я себе и представлял - превосходно. С лично сделанным тортом из сливочного суфле из маскарпоне на бисквитной подложке и прослойкой желе из перетертой клубники сочетается превосходно.
:rolleyes:
 
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #8908
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #8909
Именно этот вкус и есть - умами.
Ежевичное вино оказалось как я себе и представлял - превосходно. С лично сделанным тортом из сливочного суфле из маскарпоне на бисквитной подложке и прослойкой желе из перетертой клубники сочетается превосходно.
ем цезарь с твоим мясом....ахуенен) еще раз спасибо! :пиво:
 
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #8910
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #8911
та отож, нет шоб сказать шо проебал и мясо недожарил, так понапридумывали всяких там велданов и прочей хуиты
да и шо за мясо приготовленное на сковороде, небось еще и на подсолнечном масле позвольте спросить?
мясо должно жариться на углях, оно тогда приобретает неповторимый вксу и ароматы:

Это был стриплойн. Тобольск нью йорк. Он любит хорошую пожарку. Но чуть не дотянул, когда доводил в духовке...
И это стейк. Какое нахер масло? Сбрызгиваеться мясо оливковым маслом слегка и кладеться на сухую раскаленную сковородку.
Дак никто ж не спорит что самый вкусный стейк на барбекю выходит. Да и шашель тоже... но если бы вы умели его готовить а не палить и сушить...
 
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #8912
Это был стриплойн. Тобольск нью йорк. Он любит хорошую пожарку. Но чуть не дотянул, когда доводил в духовке...
И это стейк. Какое нахер масло? Сбрызгиваеться мясо оливковым маслом слегка и кладеться на сухую раскаленную сковородку.
Дак никто ж не спорит что самый вкусный стейк на барбекю выходит. Да и шашель тоже... но если бы вы умели его готовить а не палить и сушить...

тобольск это город в росиии
а мясо должно быть прожаренным, шоб глистов не было
я не могу запретить тебе обзывать сырое мясо стриптизом, но сам я ебал такое хавать
 
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #8913
тобольск это город в росиии
а мясо должно быть прожаренным, шоб глистов не было
я не могу запретить тебе обзывать сырое мясо стриптизом, но сам я ебал такое хавать

как в анектоде про "зверя" из кавказа:D
 
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #8914
Сбрызгиваеться мясо оливковым маслом слегка и кладеться на сухую раскаленную сковородку.
Сбрызгивается очко и штаны если руки дырявые, а мясо натирается маслом с солью и перцем.
 
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #8915
тобольск это город в росиии
а мясо должно быть прожаренным, шоб глистов не было
я не могу запретить тебе обзывать сырое мясо стриптизом, но сам я ебал такое хавать

Сырое мясо это Rare все что выше уже прожареное но с соком.
З.ы. рекомендую посетить Армению, Армавир или Шоти дабы отведать негорелого шашлыка...
 
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #8916
как в анектоде про "зверя" из кавказа:D

чо за анек?

Сырое мясо это Rare все что выше уже прожареное но с соком.
З.ы. рекомендую посетить Армению, Армавир или Шоти дабы отведать негорелого шашлыка...

нахуй мне эти стрессы по цене годной катушки на спиннинг?
 
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #8917
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #8918
Сырое мясо это Rare все что выше уже прожареное но с соком.
З.ы. рекомендую посетить Армению, Армавир или Шоти дабы отведать негорелого шашлыка...

Можно ко мне заехать.:курю:
Гости сначала кирпичей откладывают - "почему оно на вид сырое", а когда распробывают, то весьма довольны.

ем цезарь с твоим мясом....ахуенен) еще раз спасибо! :пиво:

Смачного новоричного:пиво:
 
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #8919
Сбрызгивается очко и штаны если руки дырявые, а мясо натирается маслом с солью и перцем.

:D натирают и маринуют говядину из роста. Привычка пошла с совковых времен, когда мясо которое можно было просто пожарить и сьесть отсутствовало как класс.
Нормальное мясо для жарки ничем не натирают до приготовления, а тем более не солят и не перчат. Слегка смазывают и все. Сковородка тоже абсолютно сухая и разогретая. Иначе вместо вкуса и аромата мяса у тебя будет вкус и аромат горелого масла и специй.
 
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #8920
нахуй мне эти стрессы по цене годной катушки на спиннинг?

Всяко лучше мафии в караване. Да и цена там норм. Порядка 30-50 грн за 100 грам свиного ошейка. Баранина подороже. Хачапури по аджарски - полтос. Хотя ты его все равно есть не будешь - там же яйцо сырое.

2 lugal
а ты седня не был в алексеевском эпицентре?

Не. Я сегодня таки выбрался зубы полечить. Так что был только в районе ЮЖД.
З.ы. в связи с чем обновился недельном трезвости минимум до вс.
 
Назад
Зверху Знизу