Ruslan2
R
- 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Актуально кстати вот это
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Актуально кстати вот это
Чуть позже ведь по времени![]()
Что значит где? За последних 8 лет наблюдения. Вот при -28 я могу начать нервничать и думать, стоит ли идти заводить. Но уже не помню, когда такой мороз был.
В январе 2014. К сожалению, у меня есть из машины только дневная фотка с -24 за бортом. Но было ниже.когда у нас меньше -25 было?
ну время бежит, а срок идет, пусть учится студент (с)
![]()
В январе 2014. К сожалению, у меня есть из машины только дневная фотка с -24 за бортом. Но было ниже.![]()
Зимой 13-14 в черте г Харькова было до 25. 2009-2010 сильные были. Но тоже до 25.
Не, ну раз ты так вот сказал, что я могу возразить. Поймал значит таки самую холодную секунду за всю зиму в черте города в 10:29 утра...Зимой 13-14 в черте г Харькова было до 25
Кто был на нашей центральной пдощади? Интересно? Что в палатках? Снег расчищен?
Кто был на нашей центральной пдощади? Интересно? Что в палатках? Снег расчищен?
соскучился по вселенской глупости чикатиловского разлива?давайте его вместе позовем
как деда мороза в детском садике
Вуаля
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
человека?Видит человека- вспоминает про животное.
Камера не катит, нужны реальные отзывы, особенно о дорожках![]()
Отзывы обязательно?
он всегда был за петросяна у нассоскучился по вселенской глупости чикатиловского разлива?
это не то шо я подумал?!стриплойн.